Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die Molkereigenossenschaft Karstädt eG hat die Fusion mit Hansa-Milch Mecklenburg-Holstein eG in Uphal rückwirkend zum 1. Januar beschlossen. Das Milchaufkommen von Hansa-Milch wächst dadurch auf etwa 650 Mio. kg. Im brandenburgischen Karstädt werden d

[2231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Auf der Suche nach Wertschöpfung

Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

[9582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 018

Frischware

Emmentaler-Schwemme befürchtet

Emmi kürzt Produktion - Vertrags-Verpflichtungen werden erfüllt

Frankfurt, 24. Juli. Die Emmi Käse AG wird für das zweite Quartal des Milchjahres (August bis Oktober) 40 Prozent weniger Käselaibe produzieren lassen als vorgesehen. Damit will das Unternehmen einer Überversorgung vorbeugen. Nach Schätzungen des Schwei

[1101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 020

Frischware

Schweizer senken Emmentalerpreise

Frankfurt, 15. November. Die marktbeherrschenden Schweizer Käsevermarkter, Emmi und Swiss Dairy Food (SDF), haben ihren Übernahmepreis für Emmentaler zum 1. Dezember um 4 Prozent oder 30 Rappen auf 7,75 sfr gesenkt. Laut Emmi-Vorstand Oskar Dubach ließ di

[1213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 023

Frischware

Schweizer haben zuviel Emmentaler auf Lager

Produktionsmenge soll um 5 Prozent reduziert werden - Firmen waren bei der Planung zu optimistisch

Bern, 11. Oktober. Die Exporteure haben sich verschätzt: Weil die Menge an Emmentaler, die in der Schweiz produziert wird, eindeutig zu hoch ist, zieht die Sortenorganisation Emmentaler die Not-Bremse: Es soll 5 Prozent weniger produziert werden. In der

[2450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 065

Länder Report Schweiz

Größter Agrar-Exportartikel

Der original Emmentaler aus der Schweiz und dessen gleichnamige Konkurrenz aus aller Welt

Bern, 17. Mai. Der Emmentaler ist ein Schwergewicht. Dies nicht nur, weil ein Durchschnittslaib etwa 90 kg schwer ist und beim Heben für einen Bandscheibenvorfall sorgen kann. Nein, jedes dritte Kilo der Gesamtkäseproduktion (35 Prozent) der Schweiz ist

[6046 Zeichen] Tooltip
Käseimport nach Ländern - Total 30 828 Tonnen

Export von Emmentaler 1982-2000 - in Tonnen

Käseproduktion 2000 - in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 052

Länder Report Schweiz Molkereiprodukte

Mit Probiotic in deutsche Kühlregale

Emmi AG will nicht nur mit Käse im europäischen Handel präsent sein

kü. Luzern, 20. Mai. "Emmi, ja den nemm' i" war der Werbeslogan mit dem die Emmi AG, Luzern, schon einmal deutsche VerbrauerInnen anlockte. Nun hält Emmi einige Millionen bereit, um erneut ihre Milchprodukte in der gehobenen Nische des deutschen Marktes z

[3056 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 024

Frischware

Emmi hat Erfolg mit Lizenzen

Schweizer Emmi AG exportiert neben Käse auch ihr Know how

ch./mur. München, 19. Oktober. Die Emmi AG, Luzern, hat einen lukrativen Weg gefunden, ihr Auslandsgeschäft über den reglementierten Käseexport auszudehnen. 17 Lizenzen hat Emmi International bereits ins Ausland vergeben. Emmi-Produkte werden in Deutsch

[1491 Zeichen] € 5,75

 
zurück