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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 022

    Frischware

    Emmi arbeitet bald mit Bongrain

    Frankfurt, 18. November. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi will künftig enger mit dem französischen Käseriesen Bongrain zusammen arbeiten. Die beiden Unternehmen wollen gemeinsam auf internationaler Basis die Entwicklung von Fertigfondue und Schmelzkäse-

    [885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Auf der Suche nach Wertschöpfung

    Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

    [9582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Emmi geizt nicht mit Innovationen

    Schweizer Großmolkerei erzielt rasantes Wachstum in Deutschland - Vertrieb bald in eigener Regie - Neue Produkte als Triebfeder

    Luzern, 11. März. "Wir wollen das innovativste Molkerei-Unternehmen Europas sein", ein großes Versprechen, das der neue CEO der Schweizer Emmi-Gruppe, Walter Huber, bei seinem ersten öffentlichen Auftritt mit der Vorstellung neuer Produkte im Frische- und

    [3299 Zeichen] € 5,75