Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 64

    Marketing

    Branche steht weiterhin im Bann kritischer Medienberichte

    Handel schneidet schlechter als die Fleischbranche ab – Qualitäts- und Geschmacksvergleiche waren wieder die beliebtesten Aufhänger

    Die Berichterstattung über Hersteller aus der Lebensmittelbranche in TV-Magazinen und Dokumentationen steht auch 2021 weiter im Fokus kritischer Medien. Trendthemen wie Nachhaltigkeit, fleischlose Alternativen und Ersatzprodukte gewinnen deutlich an Bedeutung.

    [4974 Zeichen] Tooltip
    En twicklung der Beiträge kritisch/unkritisch – Angaben in Prozent - Anzahl Beiträge nach Branche (Top 10) - Themenbereiche im Jahr 2021
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 40

    Marketing

    Negative Tonalität in vielen TV-Beiträgen

    Mediale Auseinandersetzung besonders mit der Fleischbranche durch Corona-Fälle in Schlachtbetrieben

    Frankfurt. Die Berichterstattung über Hersteller aus der Lebensmittelindustrie in TV-Magazinen und Dokumentationen steht auch im Pandemiejahr 2020 weiter im Fokus kritischer Medien.

    [2664 Zeichen] € 5,75