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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz.

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mai

    [4108 Zeichen] € 5,75