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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

    [1512 Zeichen] € 5,75