Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 19

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    „Die Gäste gönnen sich mehr“

    Positionierung Das Hotel Seeblick auf Amrum setzt auf einen starken F&B-Bereich. Küchenchef Gunnar Hesse kooperiert mit Landwirten und legt Gemüse selbst ein.

    Norddorf. Gunnar Hesse zählt zu den Foodscouts im Norden der Republik. Der Hotelier und Küchenchef im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum sammelt Queller im Watt und Fichtennadeln im Wald. Auf einem Hektar Land auf der Insel lässt er

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Inhaber greifen tief in die Tasche

    Investition Das Hotel Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt ist für 8,5 Millionen Euro renoviert worden.

    KEITUM. Ursprünglich war der Benen-Diken-Hof ein landwirtschaftlicher Betrieb. Das von Kapitän Petersen „hinter den Deichen“ von Keitum im Jahr 1849 erbaute Anwesen, wurde 1949 von der Familie Johannsen gekauft und 1973 in ein Hotel Garni mit 18 Zimmern

    [4504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Inhaber greifen tief in die Tasche

    Investition Das Hotel Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt ist für 8,5 Millionen Euro renoviert worden.

    KEITUM. Ursprünglich war der Benen-Diken-Hof ein landwirtschaftlicher Betrieb. Das von Kapitän Petersen „hinter den Deichen“ von Keitum im Jahr 1849 erbaute Anwesen, wurde 1949 von der Familie Johannsen gekauft und 1973 in ein Hotel Garni mit 18 Zimm

    [4504 Zeichen] € 5,75