Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Landgasthof Odins Haddeby, Busdorf

    Handwerk, Wikinger, Regionales

    Positionierung Oliver Firla setzt in seinem Odins Historisches Gasthaus Haddeby auf handwerkliche Produktion nach Bio-Richtlinien. Aushängeschild ist die eigene Bäckerei.

    Busdorf. Authentizität, Regionalität und Nachhaltigkeit – „im Odins habe ich fast alle Trends schon umgesetzt“, sagt Oliver Firla. Im Jahr 2007 hat der Gastronom das rund 200 Jahre alte Gasthaus in der Nähe des Wikinger Freiluftmuseums Haithabu übern

    [3946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Süßes ohne Zusatz

    Konzept „Schokodeern Café“ ist Kiels erste Bio-Konditorei

    KIEL. In dieser Form ist es wohl einzigartig in Kiel: das „Schokodeern Café“ mit angeschlossener Schokoladen-Manufaktur, Konditorei und Shop. Nach mehreren Wochen Um-und Anbauzeit hat die Bio-Konditorei mit Café ihre Neueröffnung gefeiert. Die Geschä

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf dem Land schmeckt’s anders

    Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

    BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige Bauer

    [4288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf dem Land schmeckt’s anders

    Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

    BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

    [4288 Zeichen] € 5,75