Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 19

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    „Die Gäste gönnen sich mehr“

    Positionierung Das Hotel Seeblick auf Amrum setzt auf einen starken F&B-Bereich. Küchenchef Gunnar Hesse kooperiert mit Landwirten und legt Gemüse selbst ein.

    Norddorf. Gunnar Hesse zählt zu den Foodscouts im Norden der Republik. Der Hotelier und Küchenchef im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum sammelt Queller im Watt und Fichtennadeln im Wald. Auf einem Hektar Land auf der Insel lässt er

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Landgasthof Schulze-Hamann, Blunk

    Party mit Rübe und Pastinake

    Nachhaltigkeit Im Landhaus Schulze-Hamann finden Schnippeldiskos statt. Die Gastgeber machen damit auf die Verschwendung von Lebensmitteln aufmerksam. Gleichzeitig erreichen sie aber auch neue Zielgruppen.

    Blunk. Weißkohl, Kohlrabi, Haferwurz – am Rand des Festsaals des Landhauses Schulze-Hamann in Blunk türmen sich Kisten mit Gemüse. Aber auch Früchte wie Äpfel, Ananas und Bananen stehen für die Schnippeldisko bereit. „Es passt zu unserer Philosophie

    [3717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Burn-out hat hier Hausverbot

    Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

    KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie Rain

    [4392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Burn-out hat hier Hausverbot

    Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

    KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie

    [4392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Inhaber greifen tief in die Tasche

    Investition Das Hotel Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt ist für 8,5 Millionen Euro renoviert worden.

    KEITUM. Ursprünglich war der Benen-Diken-Hof ein landwirtschaftlicher Betrieb. Das von Kapitän Petersen „hinter den Deichen“ von Keitum im Jahr 1849 erbaute Anwesen, wurde 1949 von der Familie Johannsen gekauft und 1973 in ein Hotel Garni mit 18 Zimmern

    [4504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Inhaber greifen tief in die Tasche

    Investition Das Hotel Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt ist für 8,5 Millionen Euro renoviert worden.

    KEITUM. Ursprünglich war der Benen-Diken-Hof ein landwirtschaftlicher Betrieb. Das von Kapitän Petersen „hinter den Deichen“ von Keitum im Jahr 1849 erbaute Anwesen, wurde 1949 von der Familie Johannsen gekauft und 1973 in ein Hotel Garni mit 18 Zimm

    [4504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 029

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Gästen Beine machen

    Marketing Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auf ein ganzheitliches Wellness-Konzept.

    KIEL. Spaß, Wohlbefinden und gute körperliche Verfassung – der Begriff Wellness umfasst sowohl aktive Fitness als auch passives Wohlfühlen. Während die meisten Wellness-Hotels vor allem passive Wohlfühlangebote in den Vordergrund stellen, greift das Ring

    [3949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 29

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Gästen Beine machen

    Marketing Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auf ein ganzheitliches Wellness-Konzept.

    KIEL. Spaß, Wohlbefinden und gute körperliche Verfassung – der Begriff Wellness umfasst sowohl aktive Fitness als auch passives Wohlfühlen. Während die meisten Wellness-Hotels vor allem passive Wohlfühlangebote in den Vordergrund stellen, greift das

    [3949 Zeichen] € 5,75