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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 38

    Journal Goldener Zuckerhut

    Von Lidl zu Ferrero

    Der Wechsel vom Discounter zum Konsumgüterkonzern war für Nico Schwozer eine Herausforderung. Der frühere Filialleiter freut sich, dass er beim Süßwarenhersteller bald wieder ein Team leiten darf.

    [3586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 29

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Goldener Zuckerhut 2017

    Die Branche feiert in Berlin ihre Besten: Die Lebensmittel Zeitung vergibt zum 60. Mal den Goldenen Zuckerhut. Der Preis ist Auszeichnung für große Erfolge, Lohn für kreative Ideen und ein Türöffner für die begehrtesten Positionen der Branche. Die Pr

    [296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 08.11.2016 Seite 38

    Praxistipps Stiftung Goldener Zuckerhut

    Arbeiten im Schlaraffenland

    Alexandra von der Marwitz (27) ist bei Ferrero Product Managerin für Nutella. Von ihren schoko-begeisterten Freunden kommt der Spruch, sie habe einen vielseitigen Beruf im Schlaraffenland. Langweilig wird es der kreativen Marketing-Frau tatsächlich n

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 40

    Journal Goldener Zuckerhut

    Alexandra von der Marwitz

    „Digital Leader werden“

    Alexandra von der Marwitz verliert als Ferrero-Product-Managerin Nutella nie aus den Augen. Dafür ist sie viel im Netz unterwegs und ganz nah an der Zielgruppe dran.

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2011 Seite 42

    Journal Goldener Zuckerhut

    Mit viel Herz auf Schokotour

    Stephan Zaum, Key-Account-Manager bei Ferrero

    Das Verkaufstalent wurde Stephan Zaum offenbar in die Wiege gelegt. Die Begeisterung, mit der der 27-Jährige den Geschmack frischer Mon-Chéri-Pralinen anpreist, wirkt ansteckend. Selbst Zuhörern, die üblicherweise Naschwerk mit hochprozentiger Kirsch

    [3277 Zeichen] € 5,75