Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 30

    Marktplatz Snacks & Convenience

    Auf die Hand

    Drei klassische Mahlzeiten am Tag werden die Ausnahme, Snacks zwischendurch die Normalität. Die sind proteinreich und ohne Zusatzstoffe gefragt. Hersteller arbeiten daran. Wolfgang Hubert

    Im Food Report 2020 postulierte Hanni Rützler „das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen)“. Stattdessen wird gesnackt, nicht nur unterwegs, sondern auch am Arbeitsplatz oder zu Hause. „Snackification“ sieht auch Karl Christian Handl, Geschäftsführe

    [6040 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 001 bis 003

    Seite 1

    Fleischbranche wehrt sich

    Kartellamt straft Wursthersteller ab – Elf Settlements – Einsprüche angekündigt

    Frankfurt. Das Bundeskartellamt hat nach fünf Jahren Ermittlungen über das Wurstkartell entschieden. Die Betroffenen weisen die Vorwürfe zurück. Führende Markenhersteller kündigen juristische Schritte an.

    [3446 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 1,3

    Seite 1

    Fleischbranche wehrt sich

    Kartellamt straft Wursthersteller ab – Elf Settlements – Einsprüche angekündigt

    Frankfurt. Das Bundeskartellamt hat nach fünf Jahren Ermittlungen über das Wurstkartell entschieden. Die Betroffenen weisen die Vorwürfe zurück. Führende Markenhersteller kündigen juristische Schritte an.

    [3446 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

    Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [12401 Zeichen] Tooltip
    Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

    QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Starke Marken trotzen Krise

    Der Rindfleisch-Konsum ist im Keller. Im Dezember 2000 musste die Branche einen Absatzrückgang von katastrophalen 67 Prozent verkraften. Unterdessen hat sich der Absatz bei Schweinefleisch wieder stabilisiert. Arg gebeutelt hat die BSE-Krise auch die Fleisch- und Wurstwarenhersteller. Markenartikler scheinen die Krise jedoch nahezu unbeschadet überstanden zu haben. Sie melden für einige Sortimente gar deutliche Umsatzzuwächse. Von Dieter Heimig

    [7614 Zeichen] Tooltip
    Fleischkonsum stürzt ab - Haushaltskonsum in Deutschland/Mengenveränderung in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 055

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Erfolgreiche Minis für Singles

    Fleischwarenhersteller feilen an ihrem SB-Wurst-Angebot für Kleinhaushalte / Von Kurt Hoffmann

    Die Anzahl der Kleinhaushalte steigt weiter. Schon in wenigen Jahren werden 65 Prozent der deutschen Verbraucher in Haushalten mit ein bis zwei Personen leben. Dies verändert die Nachfragestruktur entsprechend. Kleinere Packungsgrößen und Convenience-Prod

    [14505 Zeichen] € 5,75