Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 042 bis 043

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 42,43

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 058 bis 060

    Schwerpunkt Anuga

    Vielfalt bei Fleisch und Wurst

    Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

    Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

    [11912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 58,60

    Schwerpunkt Anuga

    Vielfalt bei Fleisch und Wurst

    Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

    Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

    [11910 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

    Schwerpunkt Anuga

    Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

    Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

    Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

    [10539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Wellnesstrend passt gut zu Wurst

    Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

    Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

    [6473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 018

    Frischware

    Brasilianer zeigen sich expansiv

    Geflügelvermarkter Perdigao steigt in Holland ein - JBS rückt bei Rindfleisch an die Weltspitze - Marktpotenzial in Europa

    Frankfurt, 7. Juni. Mit der Übernahme des niederländischen Geflügelvermarkters Plusfood durch Perdigao startet erstmals ein brasilianischer Fleischvermarkter eine eigene Produktion in Europa. Die brasilianische JBS-Gruppe kauft den US-Fleischkonzern Swif

    [4699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

    Service Anuga-Vorbericht

    Gute Mischung von Groß und Klein

    Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

    Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

    [3038 Zeichen] € 5,75