Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 102,103,104

    Neuheiten

    Neuheiten

    Kugelig. Diese Cheese Balls von Alpenhain gibt es ab April tiefgekühlt und in vier trendigen Sorten. Zum Beispiel aus Frischkäse umhüllt mit Pfeffer, Sesam, Puszta-Gewürzmischung oder Obazda mit Schnittlauchmantel. Geeignet als Snack, Fingerfood pur

    [7357 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 78,79

    Neuheiten

    Neuheiten

    Kreation. Himbeeren, Holunder und Mascarpone sind die wesentlichen Zutaten dieser fruchtigen Tiramisu-Spezialität. Diese und weitere Neukompositionen servierfertiger Desserts tischt Frischli nicht nur zu den anstehenden Frühjahrsmessen auf. www.frisc

    [4221 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 100 bis 102

    Neuheiten

    NEUHEITEN

    Käsemedaillons. Abwechslung im Snack-Angebot verspricht der sächsische Käsespezialist Heinrichsthaler. Die Käsetaler lassen sich im Backofen bzw. Kombidämpfer oder in der Fritteuse unkompliziert zubereiten und anschließend kreativ verarbeiten. Die Medail

    [7991 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 100,101,102

    Neuheiten

    NEUHEITEN

    Käsemedaillons. Abwechslung im Snack-Angebot verspricht der sächsische Käsespezialist Heinrichsthaler. Die Käsetaler lassen sich im Backofen bzw. Kombidämpfer oder in der Fritteuse unkompliziert zubereiten und anschließend kreativ verarbeiten. Die Me

    [7991 Zeichen] € 5,75