Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

    Lieferanten

    Bekömmliche Lebensmittel sind in

    Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

    Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

    [6523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 054 bis 057

    WM-Aktion

    Gerüstet zum Anpfiff

    Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

    [9984 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 54,55,56,57

    WM-Aktion

    Gerüstet zum Anpfiff

    Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

    [9984 Zeichen] € 5,75