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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 012

    Industrie

    Stollwerck investiert in Kapazitäten

    Trotz Verkaufsplänen Geld für Fabriken - Wachstum vor allem im Ausland - Bald ohne Delacre

    Köln. Der Schweizer Barry Callebaut-Konzern hat offensichtlich keinen Zeitdruck beim Verkauf seiner Konsumsparte unter dem Dach von Stollwerck. Derweil genießt die Kölner Tochter ungewohnte Freiheiten, investiert in Produktion und Marken und wächst. "Au

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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 014

    Industrie

    Neue Chance für Gubor

    Rübezahl will geschundene Marke wieder aufbauen - Fettes Plus im Stammgeschäft

    Dettingen. Mit dem Kauf der Marke Gubor verknüpfen die Inhaber des Dettinger Familienunternehmens Rübezahl große Erwartungen. Doch künftiges Wachstum soll auch aus dem bestehenden Geschäft kommen - eventuell mit Zukäufen. Claus P. Cersovsky macht sich k

    [4892 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 014

    Industrie

    Stollwerck nimmt Gubor zurück

    Einigung mit Genuport: Marke wechselt erneut den Eigentümer

    Köln. Im Streit um Gubor haben sich Stollwerck und Genuport geeinigt: Jetzt läuft die Marke wieder unter der Regie von Stollwerck. Die Schokoladenmarke Gubor hatte schon viele Eigentümer: Noch Anfang der neunziger Jahre gehörte das badische Unternehmen z

    [1123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 014

    Industrie

    Olaf Blank wird Stollwerck-Chef

    Früherer Ritter-Geschäftsführer kehrt nach Eiskrem-Intermezzo zurück in die Schokoladenbranche

    Frankfurt, 23. November. Sein Intermezzo bei dem Speiseeishersteller Rosen war nur von kurzer Dauer. Bereits in der kommenden Woche tritt der ehemalige Ritter-Chef Olaf Blank als Vice President Verbraucherprodukte Europa bei dem Schweizer Schokoladen-Gig

    [4359 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 017

    Industrie

    Barry Callebaut erwartet die Wende

    Verbrauchergeschäft soll schwarz schreiben - Restrukturierungsprogramm bald abgeschlossen

    Frankfurt, 6. Juli. Der weltweit größte Kakaoverarbeiter, die Schweizer Barry Callebaut AG, hat langsam wieder Geschmack am Endverbrauchergeschäft. Die Restrukturierung der Sparte tritt laut Vorstand in die letzte Phase. Bereits im Geschäftsjahr 2007/200

    [3987 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 016

    Industrie

    Barry Callebaut AG mit Gewinnsprung

    Frankfurt, 12. April. Der Schweizer Schokoladen-Riese Barry Callebaut AG konnte in den ersten sechs Monaten des laufenden Geschäftsjahres (September bis Februar) sowohl den Konzernumsatz als auch den Gewinn kräftig ausbauen. So kletterten die Gesamterlös

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