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Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 2

Kommentar

Jörg Konrad

Mitte-Marken sind unverzichtbar

In Berlin wollen immer mehr Menschen in ,Mitte’ wohnen. Die größte gesellschaftsrelevante Gruppe Deutschlands ist die Mitte. Der „Mittelstandsbauch“ macht den Finanzminister froh. Ohne eigenes Zutun füllt die kalte Progression bei der Einkommensteue

[2326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 003

Seite 3

Wie Mitte-Marken den Aufstieg schaffen

Frankfurt/Nürnberg. 42 Prozent der Food- und Nearfood-Marken sind sogenannte Burnout Brands – darunter befinden sich viele Mitte-Marken. Wie sich die im LEH unter starkem Druck stehenden Zweit- und Drittmarken aus der Burnout-Falle befreien und wieder zu

[711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 3

Seite 3

Wie Mitte-Marken den Aufstieg schaffen

Frankfurt/Nürnberg. 42 Prozent der Food- und Nearfood-Marken sind sogenannte Burnout Brands – darunter befinden sich viele Mitte-Marken. Wie sich die im LEH unter starkem Druck stehenden Zweit- und Drittmarken aus der Burnout-Falle befreien und wiede

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 030 bis 031

Journal

Die vernachlässigte Generation

Die Babyboomer kommen in die Jahre. Mit Herstellermarken wie Maggi, Palmolive oder Persil groß geworden, bilden sie eine äußerst relevante Zielgruppe. Die Markenartikel-Industrie muss sich aber mehr anstrengen, um deren Markenloyalität zu erhalten. E

In den kommenden Jahren werden die ersten Babyboomer (geboren zwischen 1952 und 1966) in Rente gehen. Aufgewachsen in den 1950-ern bis 1970-er Jahren, lässt sich diese Generation auch als Wohlstandsgeneration bezeichnen. Während ihrer Jugend träumten ihr

[11335 Zeichen] Tooltip
Das Motto ändert sich - Vergleich 1995/2012 – Angaben in Prozent

Alte Alte oder Kümmerer -Marktanteile in den jeweiligen Zielgruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 30,31

Journal

Die vernachlässigte Generation

Die Babyboomer kommen in die Jahre. Mit Herstellermarken wie Maggi, Palmolive oder Persil groß geworden, bilden sie eine äußerst relevante Zielgruppe. Die Markenartikel-Industrie muss sich aber mehr anstrengen, um deren Markenloyalität zu erhalten. E

In den kommenden Jahren werden die ersten Babyboomer (geboren zwischen 1952 und 1966) in Rente gehen. Aufgewachsen in den 1950-ern bis 1970-er Jahren, lässt sich diese Generation auch als Wohlstandsgeneration bezeichnen. Während ihrer Jugend träumten

[11334 Zeichen] Tooltip
Das Motto ändert sich - Vergleich 1995/2012 – Angaben in Prozent Alte Alte oder Kümmerer -Marktanteile in den jeweiligen Zielgruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 039

Marketing

Wie aus Burnouts Aufsteiger werden

Hersteller von Zweit- und Drittmarken müssen Relevanz ihrer Brands stärken – MAI-Index exklusiv von GfK und LZ

Nürnberg/Frankfurt. Mitte-Marken haben es schwer. Die B- und C-Marken verlieren Marktanteile. Etliche der Zweit- und Drittmarken zählt die GfK zu den sogenannten Burnout-Brands, denen eine schwere Zukunft beschieden ist. Einigen Mitte-Marken gelingt dennoch der (Wieder-)Aufstieg aus der Gefahrenzone. Gemeinsam mit den Nürnberger Marktforschern stellt die LZ ausgewählte Erfolgsstorys vor.

[4048 Zeichen] Tooltip
Mitte-Marken verlieren kontinuierlich Marktanteile - Marktanteilsentwicklung (Wert) in Prozent

MAI-Index - Gesamt - Kategorie Nahrungsmittel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 039

Marketing

Rezepte für Aufsteiger: Erfolgsbeispiele aus der Kategorie Nahrungsmittel

Henglein in der Kategorie gekühlte Teigwaren: Die Hans Henglein&Sohn GmbH wächst mit ihren gekühlten Teigwaren über neue Käuferschichten. Im Untersuchungszeitraum verbuchte der mittelfränkische Anbieter von frischen Kartoffelprodukten und Teigwaren ei

[3992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 39

Marketing

Wie aus Burnouts Aufsteiger werden

Hersteller von Zweit- und Drittmarken müssen Relevanz ihrer Brands stärken – MAI-Index exklusiv von GfK und LZ

Nürnberg/Frankfurt. Mitte-Marken haben es schwer. Die B- und C-Marken verlieren Marktanteile. Etliche der Zweit- und Drittmarken zählt die GfK zu den sogenannten Burnout-Brands, denen eine schwere Zukunft beschieden ist. Einigen Mitte-Marken gelingt dennoch der (Wieder-)Aufstieg aus der Gefahrenzone. Gemeinsam mit den Nürnberger Marktforschern stellt die LZ ausgewählte Erfolgsstorys vor.

[4048 Zeichen] Tooltip
Mitte-Marken verlieren kontinuierlich Marktanteile - Marktanteilsentwicklung (Wert) in Prozent MAI-Index - Gesamt - Kategorie Nahrungsmittel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 39

Marketing

Rezepte für Aufsteiger: Erfolgsbeispiele aus der Kategorie Nahrungsmittel

Henglein in der Kategorie gekühlte Teigwaren: Die Hans Henglein&Sohn GmbH wächst mit ihren gekühlten Teigwaren über neue Käuferschichten. Im Untersuchungszeitraum verbuchte der mittelfränkische Anbieter von frischen Kartoffelprodukten und Teigwar

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 043

Marketing

Starke Wertepositionierung lohnt sich

GfK und Serviceplan nehmen Markenwerte unter die Lupe – Das vernachlässigte Potenzial der Markenführung

Nürnberg/München. Marken müssen sich stärker über Werte positionieren, raten Experten der GfK und von Serviceplan. Nur so sind Wachstum und Marktanteilsgewinne zu realisieren. Bacardi, Milka, Langnese, Nespresso, L’Oréal, Lindt, Nutella oder Hipp, Frosch u.a. – Marken, die sich richtig inszenieren und insbesondere Lebensfreude und Geborgenheit oder Nachhaltigkeit vermitteln, stehen in der Kundengunst ganz vorn.

[4991 Zeichen] € 5,75

 
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