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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 025

Frischware

SB-Wurst wird deutlich zulegen

Ho. Frankfurt, 25. November. Voraussichtlich im Jahr 2003 werden von den rund 1,4 Mio. t Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland jeweils rund 50 Prozent auf Bedienungs- und SB-Ware entfallen. Das prognostiziert die Stockmeyer- Marktforschung anhand einer F

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

Service Anuga

NFZ setzt auf SB-Markenfleisch

Basis-Sortiment mit 16 Schnelldrehern unter der Marke "Quisit"

Ho. Köln, 14. Oktober. Fleisch stärker als bisher als Markenartikel zu verkaufen hat sich die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale, Hamburg, zum Ziel gesetzt. "Gutes Fleisch aus Deutschland" und "Von ausgewählten Landwirten" ist auf den SB-Frischfleisch-Ver

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 020

Frischware

Stockmeyer forciert Feinkost unter Appel

Synergie-Effekte mit Füngers und Crustimex - Westpartner Fleischkontor präsentiert sich potenziellen Teilnehmern

Ho. Dessau, 16. September. Die Stockmeyer-Gruppe richtet nach dem Erwerb der Marke Appel ihr Feinkostgeschäft neu aus. In diesem Bereich sieht der Vorstand weiteres Wachstumspotenzial. Es ist offensichtlich geplant, ein weiteres Feinkostunternehmen zu erw

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 025

Frischware

Verbraucher bevorzugen SB-Wurst

Discounter erhöhen Anteil - Thekenware erneut rückläufig - Weniger konsumiert

Ho. Frankfurt, 15. April. In Deutschland ging der Verzehr von Fleisch-und Wurstwaren 1998 um insgesamt 1 Prozent zurück. Wertmäßig lag der Rückgang bei 3 Prozent, bei der Preisentwicklung war ein Minus von 2 Punkten zu verzeichnen. Unter Berücksichtigun

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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

Frischware

Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

Frischware

Trend zu Convenience und SB hält an

Kleinere Verpackungen und noch mehr Fertiggerichte bestimmen das Bild der Intermeat

Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischwarenhersteller haben auf der Intermeat einmal mehr die beiden Themenschwerpunkte frische Convenience-Produkte und SB-Ware in den Vordergrund ihrer Präsentation gestellt. Der Siegeszug der vorverpackte

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 022

Frischware

Schinkenspezialist Abraham auf Expansionskurs

In diesem Jahr 115 Mio. DM angepeilt - Steigende Tendenz im Export - USA wichtiger Auslandsmarkt

Ho. Frankfurt, 19. Februar. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, konnte ihre Erlöse in den vergangenen Jahren kontinuierlich steigern und peilt für 1998 ein Umsatzziel von 115 Mio. DM an. Das Unternehmen, das sich mit seiner umfassenden Produk

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Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 022

Frischware

Wiesenhof schreibt Sicherheit groß

Geflügelvermarkter begegnet Skepsis der Verbraucher mit neutraler Kontrolle des Produktionsprozesses - Ifta-Zertifikat

Ho. Frankfurt, 13. November. Der Geflügelvermarkter Wiesenhof erweitert sein Herkunfts- und Qualitätssicherungskonzept. Der deutsche Marktführer reagiert damit auf die wachsende Skepsis der Verbraucher gegenüber Herkunfts- und Qualitätsangaben. Nach dem

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 026

Frischware

Geflügel-Boom läßt Goossens wachsen

"Astenhof" hat auch Polen und Ungarn im Visier - Studie analysiert Trends und Märkte

Ho. Köln, 11. September. Die Goossens GmbH, Köln, rechnet im laufenden Jahr mit einem Umsatz von rund 210 Mio. DM. Der Geflügelvermarkter (Marke "Astenhof") geht von einem weiter steigenden Verbrauch an Geflügelfleisch aus. Die Kölner Vertriebsniederlas

[4072 Zeichen] € 5,75

 
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