Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 048

    Journal Report AFG Alkoholfreie Getränke

    Die Wachstumseuphorie ist verflogen

    Alkoholfreie Getränke: Absatzrückgänge in nahezu allen Segmenten / Von Ulrike Vongehr

    Im Markt der alkoholfreien Getränke ist die Wachstumseuphorie der letzten Jahre verflogen und hat quer durch die Segmente Ernüchterung Platz gemacht. Der schlechte Sommer des letzten Jahres, das nach wie vor gebremste Ausgabeverhalten des Konsumenten, ein

    [11839 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 09.04.1999 Seite 018

    Industrie

    Preisdruck am Eisteemarkt

    Weiterhin gute Prognosen für die alkoholfreie Getränkebranche

    d.b. Berlin, 8. April. Erstmals seit der Markteinführung vor sechs Jahren ist 1998 der Absatz von Eistee in Deutschland gesunken. Auch bei den Preisen war ein starker Rückgang zu beobachten. Dies geht aus Zahlen der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK

    [2498 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 014

    Industrie

    Erstmals Absatzverluste und Preiseinbrüche bei Eistee

    Immer kürzere Lebenszyklen für neue Produkte am Markt für alkoholfreie Getränke - Viele Innovationen

    d.b. Berlin, 18. März. Erstmals seit der Markteinführung vor sechs Jahren ist 1998 der Absatz von Eistee gesunken. Dies geht aus Zahlen der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) hervor, die für das vergangene Jahr einen Rückgang von 485,4 Mio. auf 462,

    [2465 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 062

    Service Marketing

    Functional Food findet Anhänger

    GfK: Deutsche mit Lebensmitteln überwiegend zufrieden - Gentechnik stößt auf Ablehnung

    kü. Frankfurt, 8. Oktober. Rund 90 Prozent der deutschen Verbraucher sind mit dem Lebensmittelangebot zufrieden. Abgelehnt werden jedoch von fast jedem zweiten Konsumenten gentechnisch veränderte Lebensmittel. Das fand die Studie "Food Trends 1998" der Gf

    [6513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 003

    Seite Drei Service

    Probiotik voll akzeptiert

    Deutsche lehnen Gentechnik mehrheitlich ab - GfK-Studie

    ke. Nürnberg, 1. Oktober. Fast jeder zweite Deutsche lehnt gentechnisch veränderte Lebensmittel grundsätzlich ab. Das ist eines der Ergebnisse der jetzt vorgestellten GfK-Studie "Food Trends 1998". Gerade 2 Prozent der Konsumenten geben sich heute als ü

    [2091 Zeichen] € 5,75