Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Geflügel soll immer Konjunktur haben

Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

[7563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 018

Frischware

Hähnchenmarkt auf Rekordkurs

Produktion und Verbrauch ziehen weiter an - Kapazitäten werden ausgebaut - Schwieriges Putengeschäft

Berlin. Der deutsche Geflügelmarkt entwickelt sich derzeit sehr dynamisch. Namhafte Vermarkter reagieren mit der Ausweitung ihrer Kapazitäten. Nachdem die heimische Nettoerzeugung an Hähnchenfleisch 2007 um fast 14 Prozent auf 657 000 t zugenommen hat, i

[4159 Zeichen] Tooltip
DYNAMISCHE ENTWICKLUNG - Deutschlands Versorgung mit Geflügelfleisch (in 1 000 t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 001

Seite 1

Kampf um Hähnchen

Industrie wirbt sich die Mäster ab - Preise sollen weiter steigen

Frankfurt, 23. August. Die Nachfrage nach Hähnchenfleisch ist deutlich höher als das Angebot. Das heizt den Wettbewerb in der Branche an. Geflügelfleisch befindet sich auf Rekordkurs. Im ersten Halbjahr 2007 ist der Absatz von Hähnchen laut GfK um 13,6 P

[1140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 044

Journal Fachthema Geflügel

Frischgeflügel wächst zweistellig

Im Markt für Geflügelfleisch kennt das Wachstum in den ersten Monaten dieses Jahres kaum Grenzen. Zweistellige Umsatzzuwächse erfreuen Handel und Hersteller gleichermaßen. Ein Wermutstropfen für die Konsumenten: Die Endverbraucherpreise für Geflügelfleisch steigen ebenfalls überdurchschnittlich. Gegen Ende des ersten Halbjahres 2001 stabilisiert sich die Nachfrage auf hohem Niveau. Die Branche bleibt aber optimistisch. Insbesondere im Geschäft mit Geflügel-Convenience sehen Anbieter noch nicht ausgeschöpfte Umsatzpotenziale. Von Dieter Heimig

[8987 Zeichen] Tooltip
Teures Geflügel (Januar bis April 2001 vs. Zeitraum Vorjahr)

BSE und Geflügelwurst-Absatz

Plus für Frische
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 052

Journal Fachthema Convenience

Mehr Fläche für gekühlte Frische

Der Markt für frische Convenience Produkte ist nicht nur relativ klein, sondern auch nicht klar abgegrenzt, jedenfalls im Zahlenmaterial der Marktforscher. Dennoch liegt in dieser Nische ein erstaunliches Potenzial, das Handel und Industrie Wachstum verspricht. Die klassischen Fertiggerichte-Segmente wachsen eher mäßig. Von Doris Evans und Dietrich Holler

[9512 Zeichen] Tooltip
"Neue Frische" in Deutschland - Ausgaben Oktober 1999 bis September 2000
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 051

Journal Report Geflügel

Convenience Innovationen bringen Wachstum

Mit Geflügelsnacks, Fingerfood und Fertiggerichten lassen sich gute Geschäfte machen. Das haben nicht nur Wiesenhof, Friki und Co. erkannt. Auch Unternehmen, die sich eigentlich mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren beschäftigen, setzen zunehmend auf veredeltes Federvieh und erzielen mit Convenience-Produkten zweistellige Wachstumsraten. Um diesen Motor auch weiterhin am Laufen zu halten, bringt die Branche zur Zeit eine Vielzahl von neuen Produkten auf den Markt. VON DIETER HEIMIG

[6336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 052

Journal Report Geflügel

Frisches im Aufwärtstrend

Die Branche kann in den ersten sechs Monaten dieses Jahres ansehnliche Umsatzzuwächse verbuchen. Besonders gut läuft das Geschäft mit frischen Geflügelteilen. Dieses Segment wird immer mehr zum "Wachstumsmotor" des Geflügelmarktes. VON DIETER HEIMIG

[4025 Zeichen] Tooltip
Absatz von Geflügel nach Segmenten - 1. Halbjahr

Marktentwicklung Frischeprodukte

Absatz von Geflügel nach Einkaufsstätten - 1. Halbjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 045

Journal Fachthema Geflügel

Geflügel legt weiter zu

Frische Ware und Convenience-Produkte im stetigen Aufwärtstrend / Von Dieter Heimig

Die Geflügelbranche ist erfolgverwöhnt. Seit Jahren schon hält der Höhenflug im Geschäft mit Hähnchen, Puten, Teileware und selbstverständlich Convenience-Produkten unvermindert an. Auch 1997 und in den ersten sechs Monaten dieses Jahres zeigen die Absatz

[6841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 072

Journal Fachthema Geflügel

Enten werden langsam flügge

Verbrauch von Entenfleisch steigt/Von Dieter Heimig

Klein aber fein, so läßt sich der Markt für Geflügelspezialitäten treffend beschreiben. Allein das Entensegment scheint sich langsam aus seiner Nische herauszubewegen. Seit Jahren schon zeigt dieser Bereich deutlich aufsteigende Tendenz. zugunsten des Ent

[5338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 068

Journal Fachthema Geflügel

Mehr Geflügel auf dem Tisch

Frisches Geflügel und Convenience-Produkte stehen hoch im Kurs / Von Dieter Heimig

Die Geflügelbranche kann problemlos an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen. Auch 1996 verbuchen die Vermarkter wiederum ansehnliche Zuwachsraten. Insbesondere frische Hähnchen- und Putenteile sind beliebt wie nie zuvor. Aber auch das Geschäft mit Gefl

[11554 Zeichen] € 5,75

 
weiter