Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 027

    Journal Fachthema Feinkost

    FACHTHEMA: FEINKOST

    Feingefühl für Feinkost

    Die Steuerung des Feinkostsortiments erfordert zunehmend Fingerspitzengefühl des Handels. Denn hier kann nur derjenige noch Wertschöpfungsreserven ausschöpfen, der früh erfasst, wann und bei welchem Artikel der Verbraucher bereit ist, mal etwas tiefe

    Oberflächlich betrachtet ist in den meisten größeren Segmenten, die von der Feinkostindustrie abgedeckt werden, kaum Bewegung. Und was sich innerhalb des breiten Spektrums abspielt, das von Essig, Öl, Mayonnaise, Senf über Kartoffelsalat bis Antipasti un

    [7318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 030

    Journal Fachthema Feinkost

    Saures im Blickpunkt

    Essig gehört zu den Warengruppen im Feinkostbereich, denen Konsumenten viel mehr Aufmerksamkeit schenken als selbst Marktbeteiligte denken. Bestes Beispiel: Balsamico. Diese Produktlinien markieren deutlich aktuelle Trends.

    [4920 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 031

    Journal Fachthema Feinkost

    Senf

    Im Osten anders

    In den vergangenen Jahren hat sich der Senf-Markt in Deutschland nicht wesentlich weiter entwickelt - das bedeutet jedoch nicht Stilltand in der Wettbewerbslandschaft. . Der Markt erreichte zuletzt laut ACNielsen einen Umsatz von 115 Mio. Euro, was gegen

    [2903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 034

    Journal Fachthema Feinkost

    Lifestyle-Produkte mit Potenzial

    Im wachsenden Feinkostmarkt nimmt die Bedeutung von Discount und Eigenmarken kontinuierlich zu. Damit steigt der Druck auf Marken und Margen. Gabriel von Pilar

    [6551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 037

    Journal Fachthema Feinkost

    Fisch im Trend

    Lachs heißt der Favorit

    Der Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch und Fischwaren ist in Deutschland insgesamt von 13,8 kg 2004 auf 14,8 kg im vergangenen Jahr gestiegen. Das stärkste Wachstum lag im Räucherfisch-Segment. Hier stieg der Absatz um 8,5 Prozent. Lachs ist nach wie vor ein Fa

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 050

    Journal Fachthema Feinkost

    Feinkost bleibt ein Wachstumsbereich

    Wie ein Lichtblick bewährt sich seit Jahren das Feinkost-Sortiment dank intelligenter Impulse neuer Produkte im Sortiment des Lebensmittelhandels. Doch die Geschwindigkeit des preisaggressiven Discount zieht diesen Warenbereich schneller in den Bann wertschöpfungsarmer Vertriebslinien als den Marktbeteiligten lieb ist. Die Basis für durchschlagende Kreativität ist daher eng. Von Gabriel v. Pilar

    [9267 Zeichen] Tooltip
    Feinkost wächst - Umsatzentwicklung in Tsd. Euro

    Verbrauchermärkte verlieren Anteile - Einkaufsstättenanteile bei SB-Feinkostsalaten (in Prozent)

    Discount-Plus bei Feinkost - Umsatzentwicklung der Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 054

    Journal Fachthema Feinkost

    Sorge um die Bedientheke

    Die schwindende Bedeutung der Bedientheke sorgt Händler und Anbieter gleichermaßen. Doch gerade in Zeiten des Discount-Aufschwungs hat eine Belebung dieses Verkaufspunktes strategische Gründe.

    [5310 Zeichen] € 5,75