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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Professionelle Abschneider

    Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

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    O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Möhren sind der Bio-Hit

    Bio-Gemüse und -Obst glänzt mit satten Umsatzzuwächsen und die Nachfrage steigt immer weiter. Hier gibt es reichlich Potenzial für zusätzliche Produktionsmengen.

    [7412 Zeichen] Tooltip
    Möhren sind die Bio-Renner - Bio-Umsatzanteile 2006 in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Frisch und fertig?

    Verzehrfertiges Obst und Gemüse verspricht allen Beteiligten eine höhere Wertschöpfung

    [4842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2005 Seite 042

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Frische mit Charakter

    Mit einem optimierten Sortiment und Aktionen am POS will die Bonduelle Frische GmbH das Geschäft mit frischen, verzehrsfertigen Salaten weiter vorantreiben. Dabei wünscht man sich allerdings auch ein stärkeres Engagement von Handelsseite. Von Dieter Heimig

    [3350 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 048

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Discount-Renner Obst und Gemüse

    Die Discounter setzen ihres Siegeszug in Deutschland fort. Erfolgreich sind sie vor allem auf einem Sektor, den zuvor der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel fest im Griff hatte: Obst und Gemüse. Von Andrea Wessel

    [11002 Zeichen] Tooltip
    Frischobst-Sorten in den Vertriebsschienen - Mengenanteile in Prozent, Oktober 2001 bis September 2002
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 053

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Vitaminreiche Markenkonzepte

    Der Handel sucht bei Obst und Gemüse nach Profil / Von Andrea Wessel

    Bei Obst und Gemüse liegt die Marke als Entscheidungshilfe für die Konsumenten auf den hinteren Plätzen, wie die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), Nürnberg, ermittelt hat. Ganz vorne: Geschmack und Frische. Bei den Entscheidern des Handel scheint es

    [9595 Zeichen] € 5,75