Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 047

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Discounter machen den Markt

    Metzgereien und kleineren Supermärkten stehen schwere Zeiten bevor. Der Discountprimus Aldi-Süd steigt ins Frischfleischgeschäft ein. Einzelhandel und Handwerk nehmen das äußerst ernst. Wettbewerber Lidl hat bereits vorgemacht, wohin die Reise geht. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [9296 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile differieren von Produkt zu Produkt - Mengenanteile der Einkaufsstätten , 1. Quartal 2005

    Lidl und Aldi kommen voran - Mengenanteile Einkaufsstätten für Fleisch ohne Geflügel

    Discounter verdoppeln Fleischumsatz jährlich - Menge in Tonnen jeweils im 1. Halbjahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 022

    Frischware

    Angebot der Discounter beschäftigt Fleischbranche

    ZMP analysiert Entwicklung des Angebots und Käuferverhaltens - Schweinehandelstag in Warberg

    Frankfurt, 18. September. Der massive Einstieg der Discounter in die Vermarktung von Frischfleisch wird zwar zu einem gewissen Preisdruck bei Schlachtern, Zerlegern und auf der Erzeugerstufe führen. Andererseits könne der zusätzliche Absatzweg aber auch e

    [3818 Zeichen] Tooltip
    Discounter gewinnen - Menge Fleisch (ohne Geflügel), Anteile in %
    € 5,75