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Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 024

Frischware

"Wir sind unangefochtener Marktführer"

Zur Mühlen-Gruppe wächst stärker als Markt - Täglich laufen 10 Mio. SB-Packungen vom Band

Böklund. Der führende deutsche Fleisch- und Wurstwarenproduzent, die zur Mühlen-Gruppe aus Böklund, hat 2008 den Brutto-Umsatz um 8 Prozent auf rund 810 Mio. Euro gesteigert. Damit wächst der Konserven- und SB-Wursthersteller nach eigenen Angaben stärke

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TOP 10 BEI SB-WURST - Marken-Marktanteile 2008 in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

[11039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 022

Frischware

SB-Wurst immer beliebter

Discounter dominieren - Bedienware weiter auf dem Rückzug

Frankfurt, 20. April. Vorverpackte Ware war auch 2005 wieder Wachstumsmotor bei Fleischwaren und Wurst. Über 60 Prozent der SB-Ware werden über Discounter verkauft. Der Umsatz von Fleisch- und Wurstwaren ist 2005 leicht gestiegen. Nach Angaben der Stockm

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 022

Frischware

Stockmeyer behält die Umsatz-Milliarde im Visier

Gruppe sieht sich gut aufgestellt - "Zufriedenstellende Entwicklung" im Geschäftsjahr 2003

Frankfurt, 14. Oktober. Die Stockmeyer-Gruppe, Bad Rothenfelde, zeigt sich aufgrund der bisherigen Geschäftsentwicklung zuversichtlich, bis zum Jahr 2005 die Umsatzmilliarde erreichen zu können. Im laufenden Geschäftsjahr dämpft zwar der Preisdruck bei

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Dynamik über Jahre Umsatzentwicklung der Stockmeyer-Gruppe
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Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 024

Frischware

Wurst-Preise auf Talfahrt

Verbraucher bevorzugen günstigere SB-Ware - Bedienung verliert

Frankfurt, 11. Dezember Die deutschen Verbraucher haben in den ersten drei Quartalen dieses Jahres erneut deutlich mehr vorverpackte Fleisch- und Wurstwaren gekauft. Die Preise sind auf Talfahrt. Im Vergleich der ersten drei Quartale dieses Jahres mit d

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Preise stark unter Druck - Wachstumsraten Fleisch- und Wurstwaren 1.-3. Quartal 2003 (in Prozent)
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Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 017

Frischware

Junge wollen SB-Wurst

Stockmeyer-Marktforschung analysiert Daten zum Kaufverhalten

Frankfurt, 31. Juli. Beim Einkauf von Fleisch- und Wurstwaren meiden vor allem jüngere Käuferschichten die Bedienungstheke. Nach einer Analyse der Stockmeyer-Marktforschung hat sich in den vergangenen zehn Jahren der Konsum von Bedienungsware bei den jung

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 050

Journal Report Fleisch und Wurst

Sinkende Preise und kritische Verbraucher

Die Verbraucher halten sich beim Einkauf von Frischfleisch zurück. Insbesondere Schweinefleisch wird deutlich weniger nachgefragt als im vergangenen Jahr - und das bei einem durchschnittlichen Preisrückgang von elf Prozent. Der Lebensmittel-Einzelhandel kann unterdessen im Frischfleischgeschäft wieder Marktanteile zurückerobern. Von Manfred Rausch

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Private Nachfrage ist zurückhaltend - Mengenmäßige Veränderungsraten gegenüber Vorjahr

SB-Ware nimmt Theke Anteile ab - Wachstumsraten bei Fleisch- und Wurst
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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Neue Zuversicht am Fleischmarkt

Nach Ausbruch der BSE-Krise im November 2000 hatte die Fleischbranche bei Rindfleisch gewaltige Absatzeinbrüche von bis zu 70 Prozent wegzustecken. Mittlerweile haben sich die Wogen jedoch wieder geglättet. Einbußen in einer Größenordnung von nun etwa 30 Prozent, die Marktforscher für den Monat Mai registrieren, stimmen Industrie und Handel zuversichtlich. Im Schweinefleisch-Geschäft bewegt man sich unterdessen auf Vorjahresniveau. Von Dieter Heimig

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Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
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Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2001 Seite 017

Frischware

SB-Wurst gewinnt in der Gunst der Kunden

Von BSE-bedingter Kaufzurückhaltung weniger betroffen - Bedienungsware verliert weiter Anteile

Frankfurt, 2. August. Nach Hochrechnungen der Stockmeyer-Marktforschung wird im Jahr 2003 erstmals mehr Wurst in Selbstbedienung als über die Theken verkauft. Die Auswirkungen BSE-Krise dürften nach Ansicht der Marktforscher die positive Entwicklung der S

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SB-Wurst auf dem Vormarsch
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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Starke Marken trotzen Krise

Der Rindfleisch-Konsum ist im Keller. Im Dezember 2000 musste die Branche einen Absatzrückgang von katastrophalen 67 Prozent verkraften. Unterdessen hat sich der Absatz bei Schweinefleisch wieder stabilisiert. Arg gebeutelt hat die BSE-Krise auch die Fleisch- und Wurstwarenhersteller. Markenartikler scheinen die Krise jedoch nahezu unbeschadet überstanden zu haben. Sie melden für einige Sortimente gar deutliche Umsatzzuwächse. Von Dieter Heimig

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Fleischkonsum stürzt ab - Haushaltskonsum in Deutschland/Mengenveränderung in Prozent
€ 5,75

 
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