Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Zaghafter Zuwachs

    Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

    Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

    [3706 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 025

    Frischware

    Verbraucher bevorzugen SB-Wurst

    Discounter erhöhen Anteil - Thekenware erneut rückläufig - Weniger konsumiert

    Ho. Frankfurt, 15. April. In Deutschland ging der Verzehr von Fleisch-und Wurstwaren 1998 um insgesamt 1 Prozent zurück. Wertmäßig lag der Rückgang bei 3 Prozent, bei der Preisentwicklung war ein Minus von 2 Punkten zu verzeichnen. Unter Berücksichtigun

    [2654 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 052

    Fundus Wissen

    Fleisches-Lust

    Fleischerzeugnisse bilden einen wichtigen Umsatzträger im Handel

    Zwei Drittel der 1995 in Deutschland abgesetzten Fleisch- und Wurstwaren hat der Lebensmittelhandel verkauft. Für die Branche stellt das Sortiment einen wichtigen Umsatzbringer dar. Längst hat sie den einstigen Spitzenreiter, das Fleischerhandwerk, auf Pl

    [10073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 036

    Journal Fachthema Geflügel

    Frische, Convenience und Wurst im Trend

    Frische Hähnchen- und Putenprodukte weiter auf Wachstumskurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelfleischbranche profitiert nach wie vor von der anhaltenden Verweigerungshaltung der Konsumenten gegen Rotfleisch. Die Vermarkter erwarten in diesem Jahr ein Verzehrplus von bis zu 500 g pro Kopf. Voll im Trend liegen dabei frische Geflügelerze

    [10444 Zeichen] € 5,75