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Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Optimismus in schwierigen Zeiten

Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Geflügel soll immer Konjunktur haben

Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 066

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Fleisch schwach, Geflügel belebt, Wurst ausgeglichen

Die Marktentwicklung im ersten Halbjahr 2004 - ZMP-Analyse auf Basis des GfK-Haushaltspanels

Düsseldorf, 16. September. Die private Nachfrage nach Fleisch hat im ersten Halbjahr 2004 deutlich nachgegeben, Geflügel hat der Handel im zweiten Quartal deutlich stärker abverkaufen können und Wurstwaren blieben auf Vorjahresniveau mit einem leichten Zu

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 051

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Hauptsache Billig!

Trotz niedriger Preise sprechen führende Handelsunternehmen von steigenden Umsätzen bei Fleisch. Getragen wird diese Entwicklung ausschließlich vom Selbstbedienungs-Geschäft. Impulse im Markt setzen in erster Linie die Discounter. Von Dieter Heimig

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Einkaufsverhalten deutscher und ausländischer Haushalte - Niedrigpreisige Fleisch- und Wurstwaren sind vor allem bei den Nicht-Deutschen sehr beliebt.

Billiganbieter und Verbrauchermärkte favorisiert - Anteile der Einkaufsstätten bei Fleischwaren und Wurst
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Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 034

Länder Report Bayern

Wurst- / Fleischwaren

Als Trumpfkarte des deutschen Lebensmittelhandels im Jahre 2003 gilt SB-Wurst in all seinen Facetten. Laut GfK sanken die Umsätze des LEH im vergangenen Jahr insgesamt um 1 Prozent. Auch für 2003 erwartet die Branche keine Besserung. Wurden 1992 noch 63,5

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 070

Service Anuga-Vorbericht

Qualitätssicherung ist Thema bei Wurstwaren und Fleischprodukten

Fachmesse Meat: Elektronische Rückverfolgbarkeit soll mehr Vertrauen bringen - Spezielle Kreationen für Kinder

Köln, 1. Oktober. Wurst sei eine Götterspeise, denn nur Gott wisse, was drin ist, sagte vor mehr als 200 Jahren der deutsche Schriftsteller Jean Paul. Wenn dem so ist, dann gibt es viele Götter auf der Fachmesse Meat in Köln. Vertreten sind rund 40 Anbiet

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Wachstumsmotor SB-Theke

Verbraucherfreundliche Preise kurbeln Fleisch- und Wurst-Konsum an / Von Dr. K. Hoffmann

Fleisch- und Wurstwaren werden in immer stärkerem Maße in Selbstbedienung verkauft. Seit Jahren verliert das Angebot über die Bedienungstheken des Handels an Bedeutung. Eine Entwicklung, die sich auch im ersten Quartal dieses Jahres fortgesetzt hat. Die Stockmeyer-Marktforschung rechnet damit, dass voraussichtlich im Jahr 2003 beide Angebotsformen gleichziehen werden.

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Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch & Wurst

Immer weniger Lust auf Fleisch

Preissteigerungen - Druck auf die Erträge - SB-Anteil steigt / Von Kurt Hoffmann

Noch immer ist der berühmte Silberstreif am Horizont nicht in Sicht. Die deutschen Verbraucher haben wenig Lust, mehr Fleisch und Wurst zu essen. Fleischvermarkter, Fleischwarenindustrie, Metzgereien und der Lebensmittelhandel können sich schon glücklich

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Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 052

Fundus Wissen

Fleisches-Lust

Fleischerzeugnisse bilden einen wichtigen Umsatzträger im Handel

Zwei Drittel der 1995 in Deutschland abgesetzten Fleisch- und Wurstwaren hat der Lebensmittelhandel verkauft. Für die Branche stellt das Sortiment einen wichtigen Umsatzbringer dar. Längst hat sie den einstigen Spitzenreiter, das Fleischerhandwerk, auf Pl

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Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 036

Journal Fachthema Geflügel

Frische, Convenience und Wurst im Trend

Frische Hähnchen- und Putenprodukte weiter auf Wachstumskurs / Von Dieter Heimig

Die Geflügelfleischbranche profitiert nach wie vor von der anhaltenden Verweigerungshaltung der Konsumenten gegen Rotfleisch. Die Vermarkter erwarten in diesem Jahr ein Verzehrplus von bis zu 500 g pro Kopf. Voll im Trend liegen dabei frische Geflügelerze

[10444 Zeichen] € 5,75

 
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