Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Ungebremster Höhenflug

    Die Verbraucher lassen sich Geflügelfleisch wieder schmecken. Im ersten Halbjahr ist der Absatz jedenfalls deutlich gestiegen. Gefragt ist vor allem Frischware in SB. Von Dieter Heimig

    [7195 Zeichen] Tooltip
    TK-Anteil wird kleiner - Anteile in Prozent

    Einkaufsstätten für Geflügel - Anteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 036

    Journal Fachthema Geflügel

    Frische, Convenience und Wurst im Trend

    Frische Hähnchen- und Putenprodukte weiter auf Wachstumskurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelfleischbranche profitiert nach wie vor von der anhaltenden Verweigerungshaltung der Konsumenten gegen Rotfleisch. Die Vermarkter erwarten in diesem Jahr ein Verzehrplus von bis zu 500 g pro Kopf. Voll im Trend liegen dabei frische Geflügelerze

    [10444 Zeichen] € 5,75