Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA:Käse

    Leckere Unübersichtlichkeit

    Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

    In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

    [11101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 032

    Journal Fachthema Käse

    Bio-Käse

    Umsatzstark

    Nach einem konjunkturbedingten Tief ist die Nachfrage nach Bio-Molkereiprodukten im vergangenen Jahr wieder angestiegen. Nach Ergebnissen des GfK-Öko-Sonderpanels entfallen rund 15 Prozent der Haushaltsausgaben für Bio-Lebensmittel auf Mopro. Damit sind

    [738 Zeichen] € 5,75