Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Lachs: Chile wird 2010 wahrscheinlich lediglich 60 000 t Lachs erzeugen. Davon gehen norwegische Wissenschaftler aus. Im schlimmsten Fall erwarten die Experten sogar nur 50 000 t. 2008 hatte das südamerikanische Land, das stark von der Lachsseuche ISA be

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 024

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Arla: Die dänische Molkerei hat Distributionsverträge mit schwedischen Molkereien gekündigt, die Arlas Produkte in Schweden mit vertrieben haben. Als Grund wird die wachsende Zahl von Produkten mit kürzeren Haltbarkeitsfristen genannt, für die das besteh

    [3091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 022

    Frischware

    Alaska-Seelachs ist die Nummer eins

    Fischinformationszentrum stellt Jahreszahlen 2006 zum deutschen Fischmarkt vor - Discounter setzen knapp die Hälfte der Menge ab

    Hamburg, 6. September. Die Stimmung in der Fischbranche ist angesichts der Verkaufszahlen 2006 gut. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Im ersten Halbjahr 2007 hingegen hat sich die positive Entwicklung nicht fortgesetz

    [3865 Zeichen] Tooltip
    Frischfisch läuft im Lebensmittelhandel gut - Mengenanteile 2006 in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

    FACHTHEMA: Fisch + Meeresfrüchte

    Fisch auf den Tisch

    Steigende Nachfrage: Trotz Preiserhöhungen essen die Deutschen immer mehr Fisch. Im vergangenen Jahr erreichte der Konsum ein neues Rekordniveau. Der wohl am schnellsten wachsende Bereich der Lebensmittelproduktion ist die Zucht in Aquakultur. Von Christoph Murmann

    [8669 Zeichen] Tooltip
    Kaum Entlastung für die Meere - Produktspektrum der weltweiten Aquakultur

    Frostfisch ist Trumpf - Anteil am Pro-Kopf-Verbrauch in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 018

    Frischware

    Discounter nun auch mit Fisch vorn

    Auch beim Umsatz erstmals vor Super- und Verbrauchermärkten - Frischfisch verliert erneut - Nachfrage wächst trotz hoher Preise

    Hamburg, 14. September. Erstmals haben die Discounter auch im Fischgeschäft die Nase vorn. Sie verkaufen nicht nur mehr Fisch als der klassische Handel, im vorigem Jahr haben sie die Super- und Verbrauchermärkte auch beim Umsatz überholt. Im ersten Halbj

    [4239 Zeichen] Tooltip
    Frischfisch als letzte Bastion - Menge in Prozent im Jahr 2005
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 057

    Länder Report Bremen

    Fisch/Meeresfrüchte

    Laut GfK - Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung wurden von den Haushalten im Jahr 2004 (neuere Zahlen gibt es noch nicht) insgesamt 354000 t Fischereierzeugnisse gekauft: 3,5 Prozent mehr als ein Jahr zuvor. Das stärkste Wachstum entfiel auf geräu

    [571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

    FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

    Mit Frische Kunden angeln

    Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

    [11611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 020

    Frischware

    Fisch verspricht Umsatzpotenzial

    GfK sieht frischen und tiefgekühlten Fisch trotz aktuellem Umsatzminus weiter im Trend - Discounter erobern Löwenanteil

    Frankfurt, 6. Februar. Der Umsatz des Handels mit frischem und tiefgekühltem Fisch hat 2002 das Rekordniveau des Vorjahres nicht mehr ganz erreicht. Das berichtet das Nürnberger Marktforschungsinstitut GfK. Während der Umsatz sich 2001 um 12 Prozent und 2

    [3208 Zeichen] Tooltip
    Anteil wächst in allen Warengruppen - Umsatzanteil der Discounter Januar-September 2002 (Angaben in Prozent)

    Discounter auf dem Vormarsch - Mengenanteil der Vertriebswege für Fisch (jeweils per Ende September)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 022

    Frischware

    Tiefkühlfisch erstmals Marktführer

    Immer mehr Verbraucher kaufen Fisch - Rekordumsatz des Vorjahres wird in diesem nicht ganz erreicht - Preise ziemlich stabil

    Hamburg, 12. September. Fisch erfreut sich bei den deutschen Verbrauchern wachsender Beliebtheit, insbesondere Tiefkühlfisch, der 2001 erstmals den Platz1 auf der Liste der beliebtesten Fischprodukte belegte. Den höchsten Anteil an Fischkäufern haben über

    [2999 Zeichen] Tooltip
    Anhaltiner sind Spitze - So viele Haushalte (in %) haben im Jahr 2001 Fisch eingekauft:
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    Satte Zuwächse

    Die deutsche Fischwirtschaft ist mit dem letzten Geschäftsjahr mehr als zufrieden. Vor dem Hintergrund der Fleischkrisen griffen immer mehr Verbraucher zu Fischprodukten. Von Werner Prill

    [4830 Zeichen] € 5,75