Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 017

    Frischware

    Junge wollen SB-Wurst

    Stockmeyer-Marktforschung analysiert Daten zum Kaufverhalten

    Frankfurt, 31. Juli. Beim Einkauf von Fleisch- und Wurstwaren meiden vor allem jüngere Käuferschichten die Bedienungstheke. Nach einer Analyse der Stockmeyer-Marktforschung hat sich in den vergangenen zehn Jahren der Konsum von Bedienungsware bei den jung

    [3662 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 020

    Frischware

    Rindfleisch-Käufer langen wieder zu

    Verbraucher kehren trotz weiterer BSE-Fälle zur Normalität zurück - Noch Kaufzurückhaltung bei Fleischwaren und Wurst zu spüren

    Frankfurt, 29. November. Der Rindfleischverbrauch der deutschen Konsumenten hat sich rund ein Jahr nach dem ersten originären BSE-Fall in Deutschland dem Niveau vor der Krise wieder stark angenähert. Die Fleischvermarkter registrieren jedoch nach wie vor

    [4198 Zeichen] Tooltip
    BSE-Schock weitgehend verdaut - Mengenentwicklung in %
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 025

    Frischware

    Verbraucher bevorzugen SB-Wurst

    Discounter erhöhen Anteil - Thekenware erneut rückläufig - Weniger konsumiert

    Ho. Frankfurt, 15. April. In Deutschland ging der Verzehr von Fleisch-und Wurstwaren 1998 um insgesamt 1 Prozent zurück. Wertmäßig lag der Rückgang bei 3 Prozent, bei der Preisentwicklung war ein Minus von 2 Punkten zu verzeichnen. Unter Berücksichtigun

    [2654 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Immer weniger Lust auf Fleisch

    Preissteigerungen - Druck auf die Erträge - SB-Anteil steigt / Von Kurt Hoffmann

    Noch immer ist der berühmte Silberstreif am Horizont nicht in Sicht. Die deutschen Verbraucher haben wenig Lust, mehr Fleisch und Wurst zu essen. Fleischvermarkter, Fleischwarenindustrie, Metzgereien und der Lebensmittelhandel können sich schon glücklich

    [6139 Zeichen] € 5,75