Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA:Käse

    Leckere Unübersichtlichkeit

    Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

    In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

    [11101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    BSE-Schub für den Käse

    Käse wird immer beliebter. Aber bei aller Freude über die positive Gesamtsituation der Warengruppe gilt es für Hersteller und Handel auch kleine Wermutstropfen zu schlucken. Dazu gehört sicher der anhaltende Bedeutungsverlust der Theke - und ganz aktuell die Auswirkungen der Maul- und Klauenseuche.Von Peter Holler

    [8800 Zeichen] Tooltip
    BSE-Auswirkungen
    € 5,75