Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 050

Handelsimmobilien

Mittelstädte haben Potenzial

Überdurchschnittliche Umsätze durch gute Erreichbarkeit - Standortvorteile

Wiesbaden. Jenseits der Großstädte können auch Mittelzentren mit bis zu 100000 Einwohnern überdurchschnittliche Umsätze erzielen. Wie in der Studie "GfK POS-Umsatz 2010" vorgestellt, müssen Standortentscheidungen mehr als nur das Einzugsgebiet berücksich

[3324 Zeichen] Tooltip
WUPPERTAL ÜBERTRUMPFT BERLIN - Flächenleistungen 2009/Angaben in Euro pro qm
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 025

Frischware

Verbraucher reagieren heftig auf Verteuerung

Volatile Preise schlagen sich in Einkaufsverhalten nieder - ZMP-Analyse auf Basis des GfK-Haushaltspanels

Bonn. Die deutschen Verbraucher haben im vergangenen Jahr ihr Konsumverhalten angesichts gestiegener Preise zum Teil deutlich verändert. Das belegen neue ZMP-Zahlen. Die Reaktionen der Verbraucher auf die starken Preissteigerungen seit dem Herbst 2007,

[3541 Zeichen] Tooltip
BIO-MENGENANTEIL Januar-November 2008, Anteil in Prozent

STARKE EFFEKTE - Veränderung 2008 gegenüber 2007 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 050

Service Marketing

Ernährungsfragen sind Frauensache

Bonn, 19. Januar. Die Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) hat in einer Studie das Interesse von Frauen und Männern an Ernährung untersucht. Ergebnis: Frauen nehmen Fragen rund um dieses Thema deutlich wichtiger. Fast je

[767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Chilled Food schärft das Profil

Discounter machen dem klassischen Lebensmitteleinzelhandel mit ihren günstigen Angeboten von Frischfleisch und Wurst immer stärker Konkurrenz. Gegenstrategien sind gefragt. Preis- und Sortimentspolitik stehen auf dem Prüfstand.

[8002 Zeichen] Tooltip
Angebot oder regulärer Preis? Bei der Hälfte aller Einkäufe wird der reguläre Preis bezahlt

Wie würden Sie Fleisch lieber einkaufen? Premium-Fleisch-Käufer möchten bedient werden

Wie wichtig sind Ihnen folgende Kriterien? Qualität, Frische und Preis stehen bei SB-Fleisch an erster Stelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 066

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

CMA-Promotion für Bioprodukte

Absatz kann durch intensivere Kundenansprache am POS gesteigert werden

Bonn, 27. November. Studien belegen: Produkte aus ökologischer Erzeugung besitzen einen relativ hohen Bekanntheitsgrad (70-80 Prozent) und haben bei etwa 60 Prozent der Verbraucher ein positives Image. Ebenfalls etwa 60 Prozent der Verbraucher äußern eine

[2661 Zeichen] Tooltip
Marketing für Bio-Produkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 046

Service Standort-Marketing

München führt bei Kaufkraft

Nürnberg, 15. Mai. Das Kaufkraftniveau im Osten Deutschlands ist nach wie vor deutlich niedriger als im Westen. Sämtliche Städte und Kreise in den Neuen Bundesländern liegen unter dem Bundesdurchschnitt. Das ermittelte die GfK. Potsdam rangiert bei der

[1713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 047

Service Analyse

Verbraucher vergessen schnell

Nach BSE: Trends und Strukturen der deutschen Fleischmärkte - ZMP-Langzeitstudie

Bonn, 6. Juni. "BSE: Was bleibt hängen?" So hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) ihre neue Studie überschrieben. Sie vergleicht für das Sortiment Fleisch und Fleischwaren aktuelle Entwicklungen auf Basis von GfK-Daten nach Tierarten, Sort

[3320 Zeichen] Tooltip
Einkaufsstättenentwicklung bei Wurst - Menge in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 050

Service Marketing

Molke ein beliebter Durstlöscher

Frankfurt, 29. Mai. Eine umfangreiche Studie rund um die Molke, in Auftrag gegeben von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA), Bonn, und durchgeführt von der GfK Marktforschung in Nürnberg, hat es an den Tag gebracht:

[1231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 020

Frischware

Rindfleisch-Käufer langen wieder zu

Verbraucher kehren trotz weiterer BSE-Fälle zur Normalität zurück - Noch Kaufzurückhaltung bei Fleischwaren und Wurst zu spüren

Frankfurt, 29. November. Der Rindfleischverbrauch der deutschen Konsumenten hat sich rund ein Jahr nach dem ersten originären BSE-Fall in Deutschland dem Niveau vor der Krise wieder stark angenähert. Die Fleischvermarkter registrieren jedoch nach wie vor

[4198 Zeichen] Tooltip
BSE-Schock weitgehend verdaut - Mengenentwicklung in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2000 Seite 058

Journal Report Süsswaren

Zuckerfreie haben ihren Platz

Überproportionale Steigerungsraten / Von Andreas Chwallek

Keine Produktgruppe bei den Süßwaren wächst mehr in den Himmel. Doch gerade bei Bonbons und Kaugummis haben sich in den vergangenen Jahren die Verhältnisse grundlegend geändert: Zuckerfreie Produkte haben ihren festen Platz erobert - mit steigender Tendenz.

[7723 Zeichen] Tooltip
Zuckerfreier Bonbonmarkt Deutschland - Verkaufswert in %, 1. Halbjahr 1999
€ 5,75

 
weiter