Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA:Käse

    Leckere Unübersichtlichkeit

    Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

    In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

    [11101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    Jeder Trend ist Käse

    Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

    [15942 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um Feta

    Auch nach dem Urteil des EuGH wollen deutsche Anbieter vom wachsenden Segment profitieren.

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 055

    Journal Fachthema Käse

    Untersuchung

    Sachsen lieben Butter

    Die Lage am Buttermarkt war Mitte März auf schwachem Niveau stabil. Die Butterproduktion bewege sich seit Jahresbeginn bei wieder höheren Fettgehalten in der Anlieferungsmilch leicht über dem Vorjahresniveau, so die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle

    [1743 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 032

    Journal Fachthema Käse

    Bio-Käse

    Umsatzstark

    Nach einem konjunkturbedingten Tief ist die Nachfrage nach Bio-Molkereiprodukten im vergangenen Jahr wieder angestiegen. Nach Ergebnissen des GfK-Öko-Sonderpanels entfallen rund 15 Prozent der Haushaltsausgaben für Bio-Lebensmittel auf Mopro. Damit sind

    [738 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    BSE-Schub für den Käse

    Käse wird immer beliebter. Aber bei aller Freude über die positive Gesamtsituation der Warengruppe gilt es für Hersteller und Handel auch kleine Wermutstropfen zu schlucken. Dazu gehört sicher der anhaltende Bedeutungsverlust der Theke - und ganz aktuell die Auswirkungen der Maul- und Klauenseuche.Von Peter Holler

    [8800 Zeichen] Tooltip
    BSE-Auswirkungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Der schnelle Griff ins SB-Regal

    Wachstum im SB-Geschäft sorgt für Umsatzplus in der Gelben Linie / Von Dieter Heimig

    Im Käsemarkt zeigt die Absatzkurve weiterhin steigende Tendenz. Besonders im SB-Geschäft sind ordentliche Wachstumsraten zu verbuchen. Eine Entwicklung, die sich insgesamt in der gelben Linie niederschlägt und im vergangenen Jahr für ein Umsatzplus von kn

    [10982 Zeichen] € 5,75