Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 040

    Journal Fachthema Bier

    Ein Sommer macht noch kein Umsatzplus

    Die deutschen Brauer sind nicht zu beneiden. Preisdruck, Pflichtpfand, Konzentrationsprozesse und ein seit Jahren rückläufiger Pro-Kopf-Verbrauch bei Bier hinterlassen ihre Spuren. Der heiße Sommer verdeckt die Probleme der Branche nur kurzfristig. Bei den anstehenden Entscheidungen zu PET und Preispolitik sind viele Brauereien noch unentschlossen. Von Herbert Latz-Weber

    [12179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 079

    Länder Report Sachsen-Anhalt

    Tiefkühl-/Feinkost

    Nach GfK-Erhebungen erreicht der klassische Feinkostmarkt ein Volumen von knapp 2,5 Milliarden DM. Auf Feinkostsalate und Würzsoßen/Ketchup entfallen dabei die größten Anteile. Wachstumsträger bei den Salsten ist die SB-Ware. Sie konnte im vergangenen Jah

    [623 Zeichen] Tooltip
    Verzehrsintensität SB-Feinkostsalate - (Bundesrepublik = 100)
    € 5,75