Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 35

Marktplatz Tiefkühlkost

Gewusst wo

Vegane und vegetarische Produkte wünschen sich Verbraucher in Tiefkühlmöbeln überwiegend en bloc platziert. Doch es gibt Ausnahmen, zeigt die aktuelle Umfrage der Globus Warenhaus Holding und des Deutschen Tiefkühlinstituts. Iki Kühn

[3814 Zeichen] Tooltip
So suchen Kunden vegane oder vegetarische Alternativen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

„Spezialbereich für Veggie-Produkte“

Suchen Kunden die vegane Pizza im Veggie-Spezialbereich oder bei den normalen Pizzen? Matthias Immesberger, Sortimentsmanager Tiefkühlkost bei Globus, erklärt, wie sie in den SB-Warenhäusern platziert wird, und warum er an die Zukunft der Kategorie glaubt.

[5685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 52,53

Nonfood

Spagat zwischen Anspruch und Realität

Globus geht bei Nonfood neue Wege – Haus in Saarlouis fungiert als Pilotmarkt – Lockere Einkaufsatmosphäre durch kreative Module und bedarfsorientierte Lebensräume

St. Wendel. Bei Globus gehört Nonfood zum strategischen Kernbestand der Unternehmensstrategie. Nun wurde das Konzept so gründlich wie noch nie überarbeitet. Im Haus in Saarlouis präsentiert es sich erstmals. Klare Strukturen und kreative Module schaffen eine lockere Einkaufsatmosphäre.

[7282 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 38

Journal Sortimente AFG und Wasser

„Wir machen hier den Job der Industrie“

Das Globus-Getränkecenter St. Wendel verkauft neuerdings Trend-Limonaden in einem Container. Die Ideengeber des Sortimentsblocks Daniel Haselbach, Maximilian Jaletzke und Michael Jung bringen damit urbanen Lifestyle in die saarländische Provinz.

[6616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2018 Seite 36

Journal Sortimente Kosmetik und Körperpflege

Sortiments-Check

Mehr Platz für Exklusivität

Globus Waghäusel-Wiesental setzt auf ein großzügiges Raumkonzept, um den Spagat zwischen gut laufenden Produkten und Neuheiten hinzukriegen. Ulrike Felger

[4685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 36,37

Journal Sortimente Käse

Klug kombiniert

Gemeinsam sind wir stark: Das gilt nicht nur für Händlergenossenschaften, sondern auch für die Sortimente Käse und Wein. Und für die Kombination von Käse mit Gebäck, Saucen, Bier, Obst oder Gemüse. Kreative Kaufleute sind die Vorreiter der Cross Promotion, doch auch Hersteller haben das Thema für sich entdeckt. Mathias Himberg

[7749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 31,32

Journal Sortimente Convenience

To go geht gut

Kleinigkeiten für unterwegs haben Konjunktur. Mit Sushi, Suppen, Sandwiches und Salaten erzielt der Handel durchweg zweistellige Absatzzuwächse. Und da geht noch mehr, glaubt die Branche. Dieter Heimig

Sich im Supermarkt schnell mit einem Sandwich, Chicken Wings und Kaffeegetränk für die Mittagspause versorgen – das tun viele Verbraucher. Nicht immer geht das so flott, wie der berufstätige Kunde das gerne hätte. Die Produkte für den Sofortverzehr s

[8743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 32

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Alle Trends vereint

Frei-von-Produkte sind längst nicht mehr allein für Verbraucher mit Allergien und Unverträglichkeiten interessant. Der Handel reagiert auf die Vielfalt von Ernährungsstilen, indem er die Regale mit Superfood, Bioware, laktose- und glutenfreien Artikeln zusammenrückt, um bessere Orientierung in dem wachstumsstarken Zukunftssegment zu schaffen. Dieter Heimig

[8332 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 20.01.2017 Seite 10,11,12

Handel

Frischer Wind im Regal

Lichtblicke. Im Nonfood-Geschäft setzt sich der Trend fort, komplette Sortimentsbereiche aufzuwerten. In Präsentationskonzepte wird deutlich mehr investiert als früher.

[4936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 36,37,38

Journal

Store Check

Rüsselsheimer Räume

In seiner neu eröffneten Großfläche in der Opelstadt will Globus den Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Ihr Konzept für das SB-Warenhaus entwickeln die Saarländer dabei an wichtigen Punkten entscheidend weiter. Jens Holst

[7830 Zeichen] Tooltip
Globus SB-Warenhaus Rüsselsheim-Bauschheim
€ 5,75

 
weiter