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Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 88

Journal

Suppen/Eintöpfe flüssig ungekühlt

Sonnen Bassermann

Anfang des Jahres gab die H. J. Heinz GmbH den Verbrauchern für ihre Marke Sonnen Bassermann das sogenannte Küchenversprechen. Das heißt: In den Suppen und Eintöpfen wird nicht nur auf die Zugabe von Glutamat, sondern auch auf das oft als Ersatzstoff

[1301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 37

Journal Sortimente: Feinkost und Saucen

Rotes Markenreich

Am Grill lassen Markenhersteller wie Heinz, Kraft und Hela sozusagen nichts anbrennen. Das ist ihr Reich, zu dem Wettbewerber kaum Zutritt finden. Jetzt wollen die Ketchup-Hersteller ihr Saucenimperium weiter ausdehnen – mit Miniformaten. Dieter Heimig

[6681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 037

Journal Sortimente: Feinkost und Saucen

Rotes Markenreich

Am Grill lassen Markenhersteller wie Heinz, Kraft und Hela sozusagen nichts anbrennen. Das ist ihr Reich, zu dem Wettbewerber kaum Zutritt finden. Jetzt wollen die Ketchup-Hersteller ihr Saucenimperium weiter ausdehnen – mit Miniformaten. Dieter Heimig

[6681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Convenience

Leicht gemachte Kreativität

Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

[6393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 34,35

Journal Sortimente Convenience

Leicht gemachte Kreativität

Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

[6393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 044

Journal Fachthema Convenience

Erfolg mit Marken und Kleinportionen

Markenartikler geben in dem komplexen Markt der Fertiggerichte nach wie vor den Ton an. Ihre Stärken sind dabei unverkennbar: Mit Produktvielfalt und Innovationskraft geben sie den Segmenten Impulse. Derzeit werden vor allem zwei Trends bedient: die Vorlieben der Verbraucher für ethnische Gerichte einerseits und für traditionell deutsch Küche andererseits. Beides immer öfter in Kleinportionen. Von Dieter Heimig

[8908 Zeichen] Tooltip
Chilled Food wächst - LEH Deutschland, Umsatzentwicklung 2001 : 2000
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 044

Journal Fachthema Fertiggerichte

Dosen frisch poliert

Die von Erasco und Sonnen Bassermann forcierten Strategien tragen Früchte

Seit drei Jahren ist Erasco nun schon dabei den Markt für Nass-Fertiggerichte zu beleben. Die Revitalisierung der Marke stand dabei im Mittelpunkt. Eine erfolgreiche Strategie. Die Lübecker können in den Kategorien Suppen und Eintöpfe mittlerweile stattliche Zuwachsraten verbuchen. Unterdessen ist man bei der H.J. Heinz GmbH bemüht Anschluss zu halten. Das Unternehmen, das im vergangenen Jahr Sonnen Bassermann übernommen hat, hat die Marke ebenfalls relauncht und im letzten Herbst vorgestellt. Erste Erfolge stellen sich nun ein.

[5677 Zeichen] € 5,75

 
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