Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 038

    Marketing

    "Raus aus der Schmuddelecke"

    Auf Einladung der Lohmann-Stiftung diskutiert die Fleischwirtschaft Strategien für ein besseres Image

    Hamburg. Die Angriffe aggressiver NGO's rücken die Branche in ein schlechtes Licht. Um daran etwas zu ändern, braucht es mehr Geschlossenheit und neue Konzepte, mahnen namhafte Akteure. Die Diagnose des Göttinger Agrarmarketing-Professors Achim Spiller

    [2352 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 018

    Frischware

    Kritischer Blick aufs Fleisch

    Thema Nachhaltigkeit beschäftigt Branche und dominiert Grüne Woche - Handel fordert Initiativen

    Berlin. Das Thema Nachhaltigkeit beherrschte in diesem Jahr die Grüne Woche in Berlin. Politische Diskussionsrunden, aber auch das 25. Frische Forum Fleisch der afz stellten die Thematik in den Mittelpunkt. Auf der großen politischen Bühne im Umfeld der

    [4741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 026

    Frischware

    Qualität unverzichtbar

    Discount und Premium bestimmen Strategie der Fleischbranche

    Berlin, 19. Januar. Die Fleischwirtschaft wird weiterhin mit scharfem Preiswettbewerb leben müssen. Doch vor diesem Hintergrund wird der Qualitätswettbewerb um die Gunst des Kunden mehr an Gewicht gewinnen, so das Fazit des 21. Frische Forums Fleisch, da

    [3251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    ISI-Sensorik-Workshop 2002 Für Führungskräfte der Bereiche Marketing F & E und Sensorik. Programm: Der Sensorik-Workshop will einen Beitrag zur Verbesserung der innovationsbezogenen Schnittstellenabstimmung zwischen F & E, Sensorik und Marketing leist

    [4309 Zeichen] € 5,75