Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

    Delivery

    Stets auf Achse

    Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

    [13177 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

    Expansion

    Wachstum in besonderen Zeiten

    Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

    [22914 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2019 Seite 14

    Magazin

    Short Cuts

    L’Osteria und The Ash feierten die gemeinsame Eröffnung eines Freestanders in Aachen mit knapp 1.600 Gästen. Das Italo-Konzept und das Premium Steakhouse-Modell gehören beide zur Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. www.losteria.de, www

    [1057 Zeichen] € 5,75