Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 151

    80er Jahre Industrie

    Hungrige Großkonzerne

    Die 80er Jahre waren gekennzeichnet durch zahlreiche Akquisitionen und Fusionen, die nicht nur den deutschen Markt für Nahrungsmittel nachhaltig prägten, sondern auch eine zunehmende Internationalisierung des Food- Markenartikelgeschäftes zur Folge hatten

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 022

    Frischware

    Schweinepest erschüttert Fleischmarkt

    Beispiellose Teuerung bei Schweinefleisch - Verarbeiter in Nöten - Handel muß Preise anpassen / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 30. April. Wegen der grassierenden Schweinepest ist das Aufkommen der deutschen Schlachthöfe gegenwärtig 15 Prozent geringer als in den vergangenen Jahren. Die Branche erlebt die dramatischste Preisexplosion seit Jahrzehnten. Verzögerungen bei

    [6323 Zeichen] € 5,75