Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Interconti kurbelt F&B an

    Hotelgastronomie Neues Team und Extra-Karte in Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Mit neuen Gesichtern startete das Intercontinental an der Kö in den Januar. Zwei Mal umrundete Michael Hanisch mit der Aida die Welt – vor Anker ging er jetzt am Rhein. Als Barchef in der Bar Fifty Nine blieb er dem Wasser zunächst verhaftet

    [1030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Interconti kurbelt F&B an

    Hotelgastronomie Neues Team und Extra-Karte in Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Mit neuen Gesichtern startete das Intercontinental an der Kö in den Januar. Zwei Mal umrundete Michael Hanisch mit der Aida die Welt – vor Anker ging er jetzt am Rhein. Als Barchef in der Bar Fifty Nine blieb er dem Wasser zunächst verhaf

    [1030 Zeichen] € 5,75