Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Frauenpower dominiert am Herd

    Wettbewerb Jungköchin Nadien Köpfle verweist bei den Hamburger Jugendmeisterschaften ihre männlichen Mitbewerber auf die Plätze.

    HAMBURG. Es schmeckte offenbar noch besser, als es klingt: Mit Roulade und Tartar vom Lachs, Sauerrahmmousse, Gurkengelée und Dill als Vorspeise, einer Hummerschaumsuppe mit Flusskrebs-Wan-Tan und Avovado als Zwischengang, gratiniertem Spanferkelrück

    [2539 Zeichen] € 5,75