Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 38,39

    Hotelkongress / HotelExpo

    Hotelchefs müssen Gästen Erlebnisse bieten

    Die neue Individualität

    Strategie Airbnb und Hoteliers waren bisher keine guten Partner. Auf dem Podium gab es einen ersten Dialog. Außerdem präsentierten Konzernchefs ihre Strategien.

    Die Hotellerie muss immer individuelleren Service bieten. Konzernlenker erläutern ihre Strategien und liefern Konzept-Ideen. Der Tenor: Analysieren, was Gäste erwarten und sich intensiv mit technischen Innovationen auseinandersetzen.

    [6637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 38,39

    Hotelkongress/HotelExpo

    Lifestyle und Technik – daran kommt kein Hotelchef vorbei

    Das Hotel wird zum Alleskönner

    Expansion Ohne Wachstum schwindet die Marktmacht. Doch welche Strategien sind zukunftsweisend im Zeitalter von Lifestyle und Technik? Darüber diskutieren die wichtigsten Vertreter der Hotellerie beim Chef-Panel.

    Der deutsche Hotelmarkt wächst auch 2018 stark. Lässige Konzepte und technische Innovationen werden vorangetrieben. Vom Wettbewerb abheben können sich Gastgeber, indem sie Inspirationen und interessante Zusatzangebote bieten.

    [6697 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 4,5

    der hotelier

    Top 200 schlagen sich wacker

    Bei den Top-200-Betrieben blieb alles im Lot – allerdings stiegen die Nettoumsätze 2016 nicht mehr ganz so stark wie im Vorjahr. Ein Grund zum Jammern ist dies aber nicht, wie die Ergebnisse im Einzelnen zeigen. Zum Teil wird umstrukturiert: So sank die durchschnittliche Mitarbeiterzahl pro Betrieb 2016, obwohl weniger Hotels Personal abgebaut haben als 2015. Von Susanne Stauß

    [6218 Zeichen] Tooltip
    Kennziffern
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schweizer Mehrwertsteuer Für Schweizer Hoteliers wird vermutlich weiterhin der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 3,8 Prozent gelten. Der Nationalrat hat einer Verlängerung des Sondersatzes für Beherbergungsleistungen zugestimmt. Der ursprünglich bis

    [2865 Zeichen] € 5,75