Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

    TIEFKÜHLKOST/EIS

    Große Fische aus der Truhe

    Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

    Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

    [10277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 017

    Industrie

    Iglo setzt auf nachhaltigen Landbau

    Pilotprojekte sollen zur Sicherung von Profiten und Ressourcen beitragen - Mehr Transparenz

    Reken, 22. August. Langnese-Iglo will das Verbrauchervertrauen durch mehr Transparenz stärken. Dem Interesse der Konsumenten an Herkunft, Produktion und Qualität industriell hergestellter Lebensmittel sollen vor allem neue Aufschriften auf den Verpackunge

    [3539 Zeichen] Tooltip
    TK-Gemüse legt kräftig zu - Absatzentwicklung nach Segmenten (jeweils Januar - Mai) - Absatz in 1000 Tonnen
    € 5,75