Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 60,61

Mission Zero Waste

„30 % sind machbar“

Ein Drittel ihres Food Waste können Systemgastronomen einsparen, sagt Nachhaltigkeits-Experte Torsten von Borstel. Ikea Deutschland will seine Abfälle sogar um die Hälfte reduzieren.

[7421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 37

Marketing

Edeka rückt unter den Top 10-Systemgastronomen vor

Die größten Player vor der Corona-Krise – McDonald’s bleibt Nummer eins, Delivery, Digital und Restaurant der Zukunft sind Wachstumstreiber

Frankfurt. Die Systemgastronomie liegt aufgrund der Corona-Pandemie zurzeit brach. Besser sah es noch für 2019 aus. Im vergangenen Jahr standen Deutschlands führende Gastronomen, ohne Hotellerie, für 16,5 Mrd. Euro Netto-Umsatz, der in mehr als 21700 Betrieben – darunter auch einige Unternehmen aus dem Handel – erwirtschaftet wurde.

[3855 Zeichen] Tooltip
LZ/FOOD-SERVICE Top 10-Systemgastronomen
€ 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Trends

Diese Dogs sind hotter

Better Burger haben den Weg bereitet für die Aufwertung eines weiteren altvertrauten Familienmitglieds. Wenn Sterneköche genauso wie die Produktentwickler bei McDonald’s und Burger King Hot Dogs auf die Speisekarten setzen, lässt sich getrost von einem Trend sprechen. Wir sind durch die Republik gestreift und haben mit großen und kleinen Systemgastronomen bis hin zu Foodtruckern gesprochen, um das Phänomen zu untersuchen.

[23043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Das sind die System-Meister 2017

Teamcup der systemgastronomie 110 Auszubildende kämpften in Vierer-Teams in Elmshorn um den Titel. Die Sieger kommen von der Käthe-Kollwitz-Schule Aachen.

Elmshorn. Am Ende lag das Team aus der Käthe-Kollwitz-Schule, Berufskolleg der Städteregion Aachen, vorn: Kathrin Groger und Christopher Paul von Vapiano, André Timmermann vom Haxenhaus und Jana Hansen vom Studierendenwerk in Aachen erreichten im Wet

[2076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 52

Messe Internorga

Handel gibt nicht allein den Ton an

Die größten Player in der Systemgastronomie – Kurskorrektur von McDonald’s trägt Früchte – Edeka eröffnete 60 neue Stores

Frankfurt. Die 100 größten Gastronomen Deutschlands stehen 2015 für 12,6 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in mehr als 18000 Betrieben erzielt wurde – darunter auch zahlreiche Unternehmen aus dem Handel. Dies zeigt die jährlich zur Internorga veröffentlichten Branchenerhebung von „Food-Service“.

[3653 Zeichen] Tooltip
LZ/Food-Service Top 30 Systemgastronomen 2016
€ 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

Event

Daniela siegt für KFC

Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Frauen-Power in Köln

Azubi-Award Systemgastronomie 41 Azubis aus 24 Betrieben geben beim DEHOGA-Wettbewerb an zwei Prüfungstagen alles. Den Sieg trägt die 28-jährige Daniela Bäurle von Kentucky Fried Chicken in Mülheim-Kärlich davon.

Köln. Ihr Gefühl während des Wettbewerbs war gut. Doch ihr Selbstvertrauen reichte nicht aus, sich auf einem der vordersten Plätze zu sehen. Deshalb guckte Daniela Bäurle auch ganz verdutzt, als sie zur Gewinnerin des 14. Nationalen Azubi-Awards Syst

[3632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 044

Messe Internorga

McDonald’s braucht frische Energie

Die größten Player in der Systemgastronomie 2013 – Handelsstandorte mit signifkantem Bedeutungsverlust

Frankfurt. Deutschlands 100 führende Gastronomen, darunter auch einige Handelsunternehmen, stehen 2013 für 11,8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in mehr als 18400 Betrieben erwirtschaftet wurde. Dies zeigt die jährlich zur Internorga veröffentlichte Branchenerhebung von „Food-Service“.

[2729 Zeichen] Tooltip
LZ/Foodservice - Top 30 Systemgastronomen 2014
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 44

Messe Internorga

McDonald’s braucht frische Energie

Die größten Player in der Systemgastronomie 2013 – Handelsstandorte mit signifkantem Bedeutungsverlust

Frankfurt. Deutschlands 100 führende Gastronomen, darunter auch einige Handelsunternehmen, stehen 2013 für 11,8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in mehr als 18400 Betrieben erwirtschaftet wurde. Dies zeigt die jährlich zur Internorga veröffentlichte Branchenerhebung von „Food-Service“.

[2729 Zeichen] Tooltip
LZ/Foodservice - Top 30 Systemgastronomen 2014
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 053

Ranking

Die Spitze kämpft deutlich erfolgreicher

Die größten Player in der Gastronomie 2009 - Stark abgeschwächtes Wachstum - Frühstücksgeschäft bringt Schwung

Frankfurt. 2009 stehen Deutschlands führende Gastronomen für 10,4 Mrd. Nettoumsatz, der in 16750 Betrieben erwirtschaftet wurde. Wie das alljährlich zur Internorga veröffentlichte Ranking zeigt, war für die Großen der Branche das gemeinschaftliche Plus v

[4721 Zeichen] Tooltip
LZ/FOODSERVICE - Top 50 Systemgastronomen 2010
€ 5,75

 
weiter