Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 98,99,100,101

    Management

    Wie die Tonne leer bleibt: Mit KI und Co gegen Food Waste

    In der Gastronomie landen jedes Jahr tonnenweise Lebensmittel im Abfall. Doch es gibt digitale Tools, mit denen sich das vermeiden lässt: Mithilfe von Technologie sowie künstlicher Intelligenz bewahren sie jede Menge Nahrung vor der Mülltonne.

    [10096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 55

    Umwelt & Verpackung

    Kurz Notiert

    Nachhaltiger: Der Softdrink-Riese Coca-Cola will im Jahr 2030 weltweit 25 Prozent seines Markengetränk-Volumens in Mehrwegflaschen, retournierbaren Einwegflaschen sowie Dispenser-Stationen anbieten, die für Mehrwegbehälter geeignet sind. 2020 lag die

    [3082 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 60,61

    Mission Zero Waste

    „30 % sind machbar“

    Ein Drittel ihres Food Waste können Systemgastronomen einsparen, sagt Nachhaltigkeits-Experte Torsten von Borstel. Ikea Deutschland will seine Abfälle sogar um die Hälfte reduzieren.

    [7421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2015 Seite 34

    Journal

    Nur noch schnell die Welt retten

    Der Weltklimagipfel in Paris ist nicht nur ein Forum für Politiker, sondern auch für Projekte der Privatwirtschaft. Noch nie haben sich Unternehmen so intensiv in die Debatte eingemischt. Und noch nie waren sie dort so gern gesehen. Christiane Düthmann

    [6171 Zeichen] € 5,75