Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 041

Journal

SB-Kassen im Überblick

Selbst ist der Kunde

Es gibt sie auch weiterhin, die klassische Kassiererin. Doch sie dürfte seltener werden, denn die Selbstbedienungskasse gewinnt in der deutschen Handelslandschaft an Boden. Ikea prescht besonders beherzt voran. Bis Mitte des Jahres will der blaugelbe Möb

[4440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 019

Rückblick IT und Logistik

SB-Prinzip und Automaten verändern den Checkout

Self-Scanning und Zahlterminals - Ikea baut Kassenzone in allen Häusern um - Real und Metro C+C Vorreiter

Frankfurt. Automatisierung und Selbstbedienung verändern den Checkout. Vorreiter in Deutschland sind Ikea und Metro Group. Viele Händler sammeln erste Erfahrungen, darunter Kaufland und Penny. Die Checkout-Zone des Handels verändert sich. Immer mehr Unt

[2855 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 161

IT und Logistik

Kaufland trennt Scannen und Bezahlen

Großflächen-Discounter kombiniert in Leipzig bedientes Erfassen mit Kassenautomat - SB am Checkout auf dem Vormarsch

Leipzig. Kaufland zerlegt auf der Suche nach Zeit- und Kosteneinsparungen den Kassenarbeitsplatz. Bezahlautomaten halten Einzug im LEH, das zeigt nicht nur das Pilotprojekt des Großflächen-Discounters. Unübersehbar hängt das Hinweisschild auf die " SB-S

[4065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 086

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

HACCP-Schulung - IFS Version 5 Für Führungskräfte und Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelindustrie, die ein IFS-konformes System aufbauen oder betreuen sollen. Programm Gemäß IFS 5 müssen die Mitglieder des HACCP-Teams Fachkenntnisse in Be

[3803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 028

Recht

Kartellamt soll Butterpreis prüfen

Bonn, 13. Dezember. Der Präsident des Deutschen Bauernverbands, Gerd Sonnleitner, hat wegen der Preissenkung für Butter bei Aldi an den Präsidenten des Bundeskartellamts, Dr. Bernhard Heitzer, geschrieben und um kartellrechtliche Überprüfung gebeten. Nac

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 046

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Einzelhandels-Investments Für Vorstände, Geschäftsführer und Leiter aus Einzelhandelsunternehmen. Programm: Die Konferenz gibt einen Überblick über die aktuellen Trends auf dem deutschen und internationalen Retail-Investmentmarkt. Themen sind u.a.: Globa

[2236 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 05 vom 01.02.2007 Seite 012

Standpunkt

Mentos gibt sich erfrischend verrückt

Top: CFP Brands inszeniert für seine Dragees ein fiktives isländisches Ritual

Unter dem Motto "Die Welt ist total Mentos" zelebriert der Bonner Süßwarenhersteller CFP Brands ein verrücktes Frischeerlebnis. Zu diesem Zweck wurde eigens das fiktive Dorf "Grindafjordhurdhur" aus dem Boden gestampft, das in Island liegen soll und sich

[1306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 058

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Food & Taste 2006 Internationale Lebensmittelfachkonferenz und Lebensmittelmesse. Programm: Zukunftsweisende Technologien und innovative Produkte stehen im Fokus der Lebensmittelfachkonferenz, die unter Schirmherrschaft des brandenburgischen Wirtschaftsm

[4611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 058

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

YBF-Workshop "Lekkerland" Workshop der Young Business Factory für den Führungskräftenachwuchs. Programm: Am Vorabend (29. November) wird CEO Christian Berner die Lekkerland-Unternehmensstrategie erläutern, und im Colloquium Privatissime den YBF-Nachwuchs

[5114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 060

Service Analyse

So viel Glaube an die Zukunft gab es schon lange nicht mehr

"Food-Service"-Ranking 2005: Die größten Gastgewerbe-Unternehmen in Deutschland - 4,6 Prozent Umsatzplus für die Top 100 - Positive Erwartungen für dieses Jahr

Frankfurt, 2. März. 2005 stehen Deutschlands führende Gastronomen für knapp 8,8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in über 15500 Betrieben erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche war das vergangene Jahr mit einem gemeinschaftlichen Plus von 4,6 (2004: 3

[6782 Zeichen] Tooltip
Die Top-50-Systemgastronomen
€ 5,75

 
weiter