Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 54

    Personalien

    Stavroula Ekoutsidou (44), langjährige Country Food Managerin bei Ikea Deutschland, hat die Leitung der Alnavit GmbH in Bickenbach übernommen. Bei dem Alnatura-Schwesterunternehmen ist Ekoutsidou bereits im vergangenen Herbst eingestiegen, wie das Un

    [9105 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 3

    Editorial

    Zukunft leben

    In diesem Heft lesen Sie neben vielen weiteren Geschichten den Nachbericht zu dem größten Event der Branche, der Internorga, und auch den Bericht über den Galaabend zur 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises. Traditionell begibt sich die Ju

    [3451 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 58,60

    Titelthema Statements

    Das Beste an der Internorga ...

    Torsten Petersen ist Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH. Für ihn ist die Internorga einzigartig: „Die Messe ist mit Abstand der wichtigste Branchentreff. Das gibt uns im 1. Quartal jedes Jahres immer die Möglichkeit, Trends und Neuigkeiten

    [6432 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

    Special Nur Mut! Round Table

    „Menschen kaufen Gefühle“

    Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

    [17368 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 98,99,100

    Brennpunkte

    Lernt es sich digital besser?

    Bastienne Föller, Geschäftsführerin, Convida, Düsseldorf/Köln. „Grundsätzlich findet bei Convida die Basisausbildung durch One-on-One-Training im Restaurant statt, damit wir gezielt auf die individuellen Hintergründe und Fragen unserer rund 30 Mi

    [10684 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 3

    Apéro

    Apéro mit … Stavroula Ekoutsidou

    Stolz macht mich, in einem großartigen Team zu arbeiten, das mich befähigt, den nächsten Satz mit einem einzigen Wort ergänzen zu können: An meinem Beruf liebe ich ALLES! Ausgleich zur Arbeit finde ich beim Laufen – ohne Ehrgeiz,

    [2470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stavroula Ekoutsidou, Country Ikea Food Manager

    „Wir wollen noch näher bei unseren Kunden sein“

    Die Food Managerin (40) ist für die strategische Ausrichtung von 50 Ikea-Restaurants verantwortlich. Im Interview räumt sie mit Vorurteilen auf und verrät, woran kreative Köpfe bei Ikea gerade tüfteln.

    Frau Ekoutsidou, Ikea zählt mit seiner Food-Sparte zu den zehn größten Gastronomieketten in Deutschland und lässt mit einem Umsatz von 204 Mio. Euro (2015) große Unternehmen wie Starbucks und Vapiano hinter sich. Was ist Ihr Erfolgsgeheimnis? Ekou

    [8811 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 24,25,26,27

    Trend

    Vegan: Noch immer ein Nischentrend

    Es wird viel darüber geredet, gemessen an den Verkaufszahlen ist die vegane Küche in der Gastronomie aber nach wie vor ein Nischenthema. Aus Marketing-Sicht wollen viele Anbieter dabei sein, bestellt werden die tierproduktfreien Gerichte jedoch aktuell noch eher selten. Dennoch prognostizieren die Befragten für die nächsten Jahre eine wachsende Nachfrage. Vegan ist ein Lifestylethema. BS

    [13634 Zeichen] € 5,75