Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 018

    Frischware

    Backshops werden attraktiver

    Produktion vor Ort und Gastrokonzepte sollen Kunden locken - Auch Discountbäcker rüsten nach

    Frankfurt. Backshop-Betreiber wie Kamps und Heberer investieren derzeit in das Ambiente der Filialen und die Qualität der Produkte. Auch Discountbäcker verpassen sich einen schmuckeren Auftritt. Der neue Kamps-Shop im Shopping-Center Loop 5 in Weitersta

    [4105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 033

    Journal

    "Wir sind nicht ängstlich"

    Harry-Brot-Gesellschafter Hans-Jochen Holthausen über die Besonderheiten des Backgeschäftes, den Erfolg von Prebake und die Kunst der Selbstbeschränkung.

    Herr Holthausen, Sie sind Pionier in Sachen Prebake. Penny jubelt, wie gut die 2000 Backstationen laufen. Müssen nicht endlich auch Aldi und Lidl ihren zahllosen Tests Taten folgen lassen? Ich tue seit Jahren gut daran, mich nicht an diesen Spekulatione

    [12519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Heiner Kamps backt doch nicht im großen Stil

    Übernahmeverhandlungen mit Ostendorf scheitern - Stauffenberg kauft Bär-Brot - Harry baut neu

    Frankfurt, 27. Dezember. Heiner Kamps ist 2007 doch nicht, wie ursprünglich geplant, wieder groß ins Backwarengeschäft eingestiegen. Der beabsichtigte Kauf der von der Familie Ostendorf geführten Backwarenunternehmen scheiterte. Mit der Übernahme von Bär

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 016

    Frischware Ausblick

    Längere Öffnung nutzt Backbranche

    Frankfurt, 4. Januar. Die Brot- und Backwarenindustrie könnte sich 2007 wegen der Freigabe des Ladenschlusses eine Scheibe mehr vom Umsatzkuchen abschneiden. "Längere Öffnungszeiten bieten zusätzliche Umsatzchancen, vor allem im Prebake-Bereich. Besonder

    [1027 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Heiner Kamps kehrt an den Backofen zurück

    Große Pläne für neuen Nahrungsmittelkonzern - Ostendorf mit im Boot - Kamps AG konsolidiert

    Frankfurt, 28. Dezember. Der Name Kamps hat 2006 weitgehend die Nachrichten der Backbranche dominiert. Die Düsseldorfer Kamps AG verfolgt weiter ihr Restrukturierungsprogramm. Unternehmer Heiner Kamps steigt neu ins Bäcker-Geschäft ein. Etwas geheimnisvo

    [2158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Kamps-Story zweiter Teil

    Kamps reitet wieder den Bullen. Die Überschrift in der LZ vor drei Wochen charakterisiert prägnant, was den Vollblutunternehmer Heiner Kamps derzeit umtreibt. Es ist die Story vom Aufbau eines Nahrungsmittelkonzerns europäischen Zuschnitts mit über einer

    [3323 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2005 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Großbäcker setzen stärker auf Bake-off-Produkte

    Harry baut neu - Müller-Brot geht nach Norden - Kamps optimistisch - Konsum steigt

    Frankfurt, 29. Dezember. Die Deutschen haben in diesem Jahr erneut etwas mehr Brot und Backwaren konsumiert. Backdiscountern ist der Durchbruch auch 2005 nicht gelungen. Die Großbäcker setzen vielmehr auf die zunehmende Anzahl von Bake-off-Stationen im L

    [2239 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 018

    Frischware

    Backwarenmarkt in Bewegung

    Rewe-Gruppe ohne Kamps-Produkte - Volumen wird neu verteilt - Müller-Brot plant Vorstoß nach Norddeutschland

    Frankfurt, 1.September. Die Düsseldorfer Kamps AG liefert seit Donnerstag dieser Woche nicht mehr an die Rewe-Gruppe. Branchenkenner schätzen das Volumen, das neu auf andere Lieferanten verteilt wird, auf 60 bis 70 Mio. Euro. Zu den Hintergründen der Neu

    [3382 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 010

    Frischware

    Großbäcker stehen zum SB-Regal

    Frankfurt, 30. Dezember. "Die gute Laune des Verbrauchers wird auch in 2004 auf sich warten lassen. Für ein unbeschwertes Konsumklima fehlen auch im nächsten Jahr eindeutig die positiven Signale und Kaufimpulse", sagt Hans-Jochen Holthausen, geschäftsführ

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 018

    Frischware

    Harry's stärkt Kamps AG in Europa

    Akquisitionen in Frankreich und Holland - Umsatz von 4 Mrd. DM in diesem Jahr geplant - Starkes Wachstum avisiert

    Ho. Düsseldorf, 20. Juli. Der größte europäische Backkonzern, die Düsseldorfer Kamps AG, steigt bei der Pariser Harry's-Gruppe ein und baut seine führende Position damit weiter aus. Im SB-Backwarensegment ist der neue Verbund fast viermal so groß wie der

    [5620 Zeichen] Tooltip
    Kamps AG in Zahlen - Stand 30.06.2000

    Harry's soll weiter expandieren - Umsatz (Euro Mio)
    € 5,75