Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 003

    Seite 3

    YBF stellt ECR Pioniere vor

    Frankfurt, 11. November. Unter dem Titel "Create the success" versammelt die Young Business Factory (YBF) der Lebensmittel Zeitung am 25./26. November in Bühl namhafte Manager aus Handel und Industrie, die ihre Erfolgskonzepte vorstellen. Bereits am Vorab

    [962 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 003

    Seite 3

    YBF mit ECR-Prominenz

    Frankfurt, 4. November. Namhafte Pioniere der ECR-Bewegung in Deutschland geben zur Young Business Factory ECR dem Branchennachwuchs exklusives Fachwissen und Erfahrung weiter. "Create the success" lautet der programmatische Titel und die Herren Zygmunt M

    [958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 080

    Service Branchen-Forum

    Der ECR-Tag als ganzheitliche Veranstaltung

    5. ECR D-A-CH Tag in Berlin - Mehr als 1200 Teilnehmer - Neue Gesichter - Neue Unternehmen - Neue Themen

    Berlin, 16. September. Zum 5. Mal traf sich die ECR-Gemeinde auf Einladung der ECR-Initiativen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, um dem Fortschritt der Branche zu huldigen. In Berlin hatte sich der Teilnehmerkreis verjüngt und die Breite der re

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 003

    Seite 3 Service

    Food sorgt für Wertschöpfung

    Frankfurt, 1. November. Die Young Business Factory der Lebensmittel Zeitung, die Seminarreihe für den Führungsnachwuchs aus Handel und Industrie, befasst sich Ende November mit dem Thema Food. Food wird zum Marketingbegriff, der immer stärker die convenie

    [973 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 003

    Seite 3 Service

    YBF diskutiert Food-Trends

    Frankfurt, 4. Oktober. Im Kampf um die Kalorienversorgung der Bevölkerung nimmt die Gastronomieschiene dem klassischen Lebensmittel-Einzelhandel seit Jahren Marktanteile ab. Aber der steuert massiv dagegen. Frische Fertiggerichte, unter eigener oder Herst

    [957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 064

    Service Branchen-Forum

    Zwischen Pragmatismus und Visionen der Beschleunigung

    2. ECR-Tag befasst sich mit Umsetzungsproblemen und Standardisierungsfragen - Auswirkungen des E-Business auf ECR / Von Bernd Biehl

    Bonn, 13. September. ECR - das Kürzel stehe immer noch für Optimierung der Wertschöpfung, Plattform für Kooperation und Innovationssicherheit für die Unternehmen, so begrüßte Fritz Bärlocher, ECR Schweiz und wie die österreichische Initiative erstmals mit

    [9157 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 003

    Seite 3 Service

    Euro bringt Arbeit

    EHI-Euro-Konferenz diskutiert die Umstellungsvorbereitung

    Köln, 30. November. Die Festlegung der Euro-Eckpreise und die konkreten Vorarbeiten für die Umstellung am 1. Januar 2002 gehen in den nächsten acht Monaten in die heiße Phase. Soweit die gemeinsame Einschätzung von Handel und Industrie bei der EHI-Euro-Ko

    [2020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 044

    Service Branchen-Forum

    Antreten zum Appell

    1. ECR-Deutschland-Tag als Motivations-Show - Kritische Masse eingefordert

    bb. Hamburg, 15. Juni. 900 Teilnehmer und 41 Referenten zählte die erste deutsche ECR-Großveranstaltung, die neben Nachhilfe in Sachen Basistechnologien auch bemerkenswerte Projektergebnisse bot. "ECR zieht Kreise, ziehen Sie mit", so lautet das Tagungs

    [6836 Zeichen] € 5,75