Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 072

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    EDV, Organisation, Controlling

    Grundlagen des Logistik-Controlling Für Einsteiger in das Logistik-Controlling sowie alle für Rechnungswesen und Controlling Verantwortlichen. Programm: Das Seminar, geleitet von Ralf Bernatzki (DLA), bietet Praxislösungen für die Bewertung logistis

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 086

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Marketing und Kommunikation

    QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten Für Fach- und Führungskräfte, die sich mit der Deklaration von Lebensmitteln befassen. Programm: Vor dem Hintergrund, dass viele Hersteller Probleme bei der Kennzeichnung ihrer Produkte nach § 8 LMKV haben, will

    [4644 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 081

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Veranstaltungen

    Logistik Planung von Lagersystemen Workshop für verantwortliche Mitarbeiter der Bereiche Materialwirtschaft, Lagerung und Kommissionierung. Programm: Ziel des Workshops ist eine kompetente Unterstützung für die Lagerplanung. Ausgehend von einem vorg

    [6172 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 109

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Logistik Warenmanagement in Handelsunternehmen Zielgruppe sind Geschäftsführer, Leiter Logistik, Warenwirtschaft, Lager, Einkauf, Organisation, Controlling. Programm: Das Seminar unter Leitung von H.-J. Oster (ADG) will Schwachstellen aufzeigen und

    [2489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 082

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 19. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost Die Arbeitstagung wird durchgeführt vom Fachbereich Lebensmitteltechnologie in Verbindung mit dem Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Fachhochschule Lippe e.V. Programm: Ziel der

    [8231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 089

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Marketing und Kommunikation Innovative Kundenbindungs-Konzepte Zielgruppe sind Führungskräfte aus den Bereichen Marketing, Produktmanagement, Vertrieb, Unternehmensplanung, aus Handel und Industrie. Programm: Den Vorsitz dieser zweitägigen Marketing

    [4092 Zeichen] € 5,75