Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Scheibchenweise

    Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

    [15240 Zeichen] Tooltip
    Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

    Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Mit Käse rollt der Rubel

    Krisenmeldungen haben dem Kunden den Spaß am Fleisch verdorben und den Käsekonsum weiter angekurbelt. Ob in Scheiben geschnitten, als Light-Produkt oder als SB-Ware - der Käsemarkt wächst stabil. Von Christoph Murmann

    [9552 Zeichen] Tooltip
    Größtes Wachstum bei Hart- und Schnittkäse - Gelbe Linie SB Warengruppen Veränderungsrate

    Der Gewinner heißt Feta - Gelbe Linie – Umsatz-Entwicklung in tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Käse macht guten Schnitt

    Mit einem Absatzzuwachs von 8 Prozent überflügelt Käse 2004 alle anderen Lebensmittel im Handel. Doch nach wie vor verkaufen sich Appenzeller, Brie und Cheddar nur im Selbstbedienungsregal so rasant. Von Christoph Murmann

    [7802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 046

    Journal Fachthema Käse

    Massenkäse unter Preisdruck

    Die gestiegenen Produktionskapazitäten führten zu Mengendruck und sinkenden Preisen bei Standardsorten.

    [8923 Zeichen] Tooltip
    SB-Käse setzt Wachstum fort - Umsatzentwicklung Gelbe Linie in SB

    Talfahrt der Theke geht weiter - Umsatzentwicklung Gelbe Linie an der Theke
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 025

    Frischware

    Erstmals fallen Käse-Handelsmarken zurück

    Herstellermarken holen auf - Thekenverkauf bleibt Sorgenkind des Handels - Nielsen-Halbjahresbilanz für Gelbe Linie

    Frankfurt, 18. September. Erstmals haben die Handelsmarken in diesem Jahr im Käsegeschäft des deutschen Handels keine Marktanteile mehr dazu gewonnen. Wolfram Hemmelmann, Warengruppenexperte von AC Nielsen, zieht eine Halbjahresbilanz. Der Anteil der Kä

    [4125 Zeichen] Tooltip
    SB-Käse im Plus - Käse Theke verliert - Umsatz in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    Selbstbedienung macht das Rennen

    Konjunkturflaute, Konsumzurückhaltung und eine unbefriedigende Preisentwicklung prägen den Käsemarkt. Der klassische Handel leidet unter der fast stagnierenden Nachfrage, insbesondere mit seinen Theken. Lediglich die Discounter profitieren. Von Peter Holler

    [12793 Zeichen] Tooltip
    Gelbe Linie SB nach Vertriebslinien - Umsatz in Mio. Euro

    Selbstbedienung sorgt für Umsatz - Umsatz in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Ernüchterung greift um sich

    Während Käse im SB-Kühlregal mit leichten Zuwächsen auf hohem Niveau glänzt, lassen die Zahlen an der Theke viele Wünsche offen. Marktforschungsexperte Wolfram Hemmelmann von AC Nielsen bezeichnet die Lage im Bedienungsverkauf als "fast schon katastrophal". Für die LZ zieht er Bilanz über die Gelbe Linie im ersten Halbjahr.

    [11141 Zeichen] Tooltip
    SB-Käse kann weiter wachsen - Gelbe Linie SB (NLI ohne Aldi)

    Herbe Verluste an der Käse-Theke - Gelbe Linie Theke (NLI ohne Aldi)
    € 5,75