Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 057

    Länderreport Griechenland

    Renieris freut sich über kräftiges Plus

    Kissamos. Der in Kissamos, im Norwesten Kretas in der Region Sfakopigadi, eine gute Autostunde westlich von Chania ansässige Olivenölbetrieb E. Renieris & Co. ist ein reiner Exporteur. Zu den derzeit größten Abnehmern des Unternehmens (Umsatz 2008: rund

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Pierre Schmidt will Erster in Europa sein

    Weyersheim. Seit fast 100 Jahren im Elsass verwurzelt, will die Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim den deutschen und europäischen Markt mit frischem Flammkuchen (Tarte Flambée) erobern: Mindesthaltbarkeit 15 Tage. In Frankreich sieht sich das Unternehme

    [1299 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

    Länderreport Griechenland

    Mit Balsamon klarer Marktführer

    Papadimitriou freut sich über die hinzugewonnene Neudistribution - KHS will die Range ausweiten

    Kalamata. Die C. C. Papadimitriou S.A., Kalamata, freut sich über eine "hervorragende Neudistribution" ihrer "Balsamon"-Range auf dem deutschen Markt. Der Fabrikant von hochwertigen Essig-Produkten, Senf und Olivenöl wird in Deutschland seit Mitte vorig

    [2811 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 062

    Länder Report Griechenland

    Fit für Olympia - authentisch

    KTC startet erste Tests mit fast 100 Lebensmitteln bei Metro

    Würzburg, 4. Dezember. Anläßlich der Olympiade 2004 in Athen hat die KTC Kriti Trading Company GmbH, Würzburg, für den Handel ein Marketing- und Verkaufskonzept entwickelt, das auf einer straffen Sortimentsbündelung basiert und stark verbraucherorientiert

    [2048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

    Länder Report Frankreich

    Amand denkt an mehr SB

    Vire, 13. Juni. Charles Amand, Vire (Normandie), hat sich auf die Veredelung von Fisch zu Traiteur- (Küchenchef-) Produkten spezialisiert. Während Meeres-Salate, gefüllte Fische sowie ein Teil der Surimi-Produkte in Vire hergestellt werden, sind es in dem

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Rémy Pannier geht neue Wege

    Saumur, 13. Juni. Rémy Pannier in St.-Hilaire/St.-Florent (Saumur) will in Deutschland künftig vor allem im Fachhandel neue Kunden für seine Weine und Sekte gewinnen, gleichzeitig aber auch mit den großen Einzelhandelsgruppen stärker direkt Kontakt halten

    [1228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 052

    Länder Report Irland

    Neue Märkte im Visier

    Dunn's engagiert sich im Snack- und Convenience-Bereich

    Finglas, 11. Januar. Irlands ältester Wildlachs-Räucherbetrieb, Dunn's Seafare Ltd. in Finglas (Co. Dublin), hat sein Sortiment in den vergangenen Jahren zielstrebig erweitert. Heute kann hier frisch geräucherter Fisch jeder Art bezogen werden, sei es Wil

    [2860 Zeichen] € 5,75